5 вещей, которые нельзя пропустить в комнате подростка

Отделка комнаты подростка часто напоминает ожесточенную борьбу неравных противников. К сожалению, как правило, родители находятся в проигрышном положении. Как совместить эстетические требования подростка с функциональностью и, между прочим, не потерять желание обставить интерьер? Посоветуйте.

  1. Стол - командная станция

За столом ребенок учится, использует компьютер и выполняет сотни других действий. Это одна из тех мебели, которую мы должны покупать, основываясь не только на современных тенденциях, но, прежде всего, на функциональности. Стол должен иметь достаточную высоту, чтобы обеспечить правильную осанку. Как это проверить? Когда ребенок сидит за столом, между руками и предплечьями должны быть прямые углы. Ноги должны быть положены свободно, также образуя прямой угол. Самыми модными в настоящее время являются минималистичные столы, состоящие только из деревянной столешницы и алюминиевых ножек. Необработанный стиль мебели позволяет сочетать ее с любым дизайном интерьера, что, безусловно, является большим плюсом.

  1. Кровать - центр подростковой вселенной

Хотя многие родители считают этот стол самым важным элементом комнаты подростка, обычно кровать - это место, где ребенок читает книги до поздней ночи, смотрит фильмы, часами разговаривает по телефону и, прежде всего, отдыхает. Одним из самых популярных решений является классическая деревянная кровать с матрасом или диваном. Дизайнерское покрывало и декоративные подушки сделают простой предмет мебели современным и примут уникальный характер.

  1. Гардероб - что глаза не видят ...

Шкаф для комнаты подростка должен быть куплен родителями прежде всего из-за ... себя. Если мы не хотим каждый день смотреть разбросанные брюки, носки и футболки, давайте вложим деньги в вместительный гардероб. Ребенок сможет спрятать всю одежду, обувь и другие мелкие предметы, которые займут постоянное место. Какой гардероб выбрать? В небольших комнатах лучше всего подойдут двухдверные - с полками с одной стороны и барной стойкой - с другой. В больших интерьерах мы можем установить трехдверный шкаф с зеркалом или оригинальной аппликацией на двери.

  1. Полка - показать миру, кто я

Полка, хотя и предназначена только для одной цели, может стать отличным декоративным элементом помещения. В магазинах мы находим полки разных цветов и стилей, изготовленные из самых разных материалов. Простые деревянные полки на кронштейнах вместят большое количество книг, а стеклянные - хорошее место для демонстрации спортивных кубков и медалей, а полки оригинальной формы, хотя и менее функциональные, могут успешно заменить постеры или картины.

  1. Кресло - незаменимый предмет мебели

Даже если комната нашего ребенка не просторная, стоит расставить расстановку мебели так, чтобы, кроме кровати, шкафа, письменного стола и стула, еще оставалось место для кресла. Подросток получит дополнительное пространство для отдыха и обучения. Вместо стула, мы можем инвестировать в большой удобный пуф или еще более популярный в последнее время мешок сако. Кресло, в котором с удовольствием будут сидеть друзья нашего ребенка, также станет отличным местом для ведения сложных бесед с маленьким бунтовщиком.

фото:
- фото первое (основное) - Коллекция Отдых - нажмите и проверьте
- второе фото - стол M31 - нажмите и проверьте
- третье фото - кровать Zonda - нажмите и проверьте
- картинка четвертая - Шкаф Twister с графикой - нажмите и проверьте
- пятое фото - полка Zonda - нажмите и проверьте
- фото шесть - кресло Люси - нажмите и проверьте

Сохранить

Как совместить эстетические требования подростка с функциональностью и, между прочим, не потерять желание обставить интерьер?
Как это проверить?
Какой гардероб выбрать?