Предварительный раунд Кубка ФФА 16-го тура: воссоединение Корики, самая большая ночь Бродмедоу

  1. AVONDALE v DEVONPORT CITY
  2. APIA LEICHHARDT TIGERS v MELBOURNE VICTORY
  3. CAIRNS v СИДНЕЙ ФК
  4. ВОЛШЕБНОЕ ВОЛШЕБСТВО v BENTLEIGH GREENS

Мы приступаем к деловому концу Кубка ФФА 2018 года.

С четвертьфиналом на горизонте планка будет снова поднята, поскольку клубы сразятся, чтобы стать частью финальной восьмерки.

ГОЛОС: Кубок ФФА 2018 гол года

СМОТРЕТЬ : Раунд 16 будет транслироваться в прямом эфире в приложении My Football Live

Кубок ФФА: Как обойти раунд 16 во вторник

Во вторник начинается раунд 16-го тура.

Обладатели Кубка ФФА "Сидней ФК" едут в Кернс, а правящие чемпионы Hyundai A-League Melbourne Victory вступают в APIA Leichhardt.

AVONDALE v DEVONPORT CITY

Авондейл играл в шестом эшелоне викторианского футбола в 2009 году.

Но после того, как пять раз за шесть сезонов он выиграл промоушен, чтобы достичь высшего полета в NPL Victoria, небольшой клуб с северо-запада Мельбурна будет надеяться продолжить свое замечательное восхождение, когда будет принимать Девонпорт Сити.

Приняв знаменитого скальпа жеребцов Маркони в раунде 32, победа над лидерами лиги Тасмании принесет Мстителям новые высоты.

Лиам Боланд и Кейн Шеппард будут среди главных опасностей. В этом сезоне они собрали вместе 27 голов в NPL Victoria, в то время как способность Боланда с пенальти может оказаться решающей.

ПРОЧИТАЙТЕ БОЛЬШЕ: Из Литвы в Тасси: путешествие полузащитника на Кубок ФФА с Девонпортом

У них также есть надежная пара рук между постами в бывшем «ливерпульском» молодежном продукте Крисе Олдфилде, который был ведущей фигурой в великолепном кубке Хьюма Сити до полуфинала Кубка ФФА 2015 года.

Однако для Авондейла было бы неразумно относиться к посещающей тасманской стороне слегка. Забастовщики были ярким светом в Тасмании и прибыли в состязание после победы со счетом 7-1 над Северными рейнджерами на выходных.

Майлз Барнард заключил хет-трик в этом поединке - нападающий Девонпорта был ответственен за скорострельную готовность в победе его стороны со счетом 3: 1 над Норткот-Сити в Раунде 32. Вместе с таким же нападающим Брейденом Манном, который забил замечательные 32 гола в этом кампании, Devonport имеют более чем достаточно огневой мощи, чтобы подтолкнуть себя в четвертьфинал.

ПРОЧИТАЙТЕ БОЛЬШЕ: Экс-вратарь "Ливерпуля" нацелился на очередной кубок ФФА с Avondale

ПРОЧИТАЙТЕ БОЛЬШЕ:   Экс-вратарь Ливерпуля нацелился на очередной кубок ФФА с Avondale

APIA LEICHHARDT TIGERS v MELBOURNE VICTORY

Это был болезненный конец сезона NPL NSW для APIA Leichhardt Tigers, но визит Мельбурна Виктори на Кубок FFA завтра вечером может стать именно тем, что им нужно, чтобы оправиться от забот лиги.

Сторона Билли Макколла была доставлена ​​в Премьер-лигу Сидней Олимпик две недели назад, а Сидней Юнайтед 58 обыграл пенальти в субботнем отборочном финале.

Отъезд ведущего бомбардира Джордана Мюррея в «Централ Кост Маринерс» не помог их делу. Стрелок APIA побил рекорд лиги с его 23 голами, забитыми в NPL NSW, и после его потери Тигры изо всех сил пытались сохранить свой укус.

Мельбурн Виктори обеспечил им проход в раунд 16 с победой со счетом 1: 0 над Перт Глори в последнем туре в Западной Австралии, и моментально набирает силу команда Кевина Маската.

Победители Кубка ФФА-2015 не приедут на внутренний запад Сиднея вместе с Кейсуке Хонда, поскольку встреча с Премьер-министром НЛП 2017 года будет слишком рано для японской звезды.

Но сторона Муската все еще будет уверена в том, что сможет одержать победу - не в последнюю очередь из-за предсезонной формы «Коста Барбаруус», которая забила единственный гол в Мельбурне со счетом «Перт» 1: 0 в начале месяца.

CAIRNS v СИДНЕЙ ФК

Это будет интригующим семейным делом, когда «Сидней ФК» прибудет в «Барлоу Парк», чтобы сыграть в «Кэрнс».

Босс New Sky Blues Стив Корика стремится поддержать титульную оборону Кубка ФФА своей стороны, но одним из самых больших препятствий на его пути может оказаться племянник Харрисон Корика.

Умелый 17-летний полузащитник был одним из самых последовательных и впечатляющих игроков Кэрнса в течение сезона NPL QLD.

Он будет одним из тех, кто будет следить за действующими чемпионами Кубка ФФА, которым, возможно, придется противостоять раннему давлению давления, пока хозяева ищут исторического расстройства. Кернс, несомненно, получит поддержку после того, как Рокдейл добьется успеха в этом подходе, несмотря на возможное поражение 4: 2 от «Сиднея» в раунде 32.

ПРОЧИТАЙТЕ БОЛЬШЕ: Гарри Корика осмелился мечтать об избиении обладателей Кубка FFA дяди Стива

Это означает, что новому подписанному в Сиднее Джопу ван дер Линдену, возможно, придется взяться за дело, чтобы выдержать начальный шторм, если ему будет вручен дебют для команды Hyundai A-League.

Наряду с недавно подписанным голландским защитником, другие новые приобретения Сиднея Даниэль Де Сильва и Трент Бухаджар будут наблюдать. Де Сильва начал жизнь в портовом городе в стиле с дебютной целью и положительным показом в их триумфе над Рокдейлом, и бывший Central Mariner был одним из самых впечатляющих и многообещающих признаков для Corica на ранних стадиях его пребывания в должности.

ВОЛШЕБНОЕ ВОЛШЕБСТВО v BENTLEIGH GREENS

Победа «Бентли Гринс» со счетом 1: 0 над Веллингтонским Фениксом сделала NPL «Виктория» одной из историй Кубка ФФА до 2018 года.

И они будут нацелены на продолжение сказки Кубка FFA против северной части штата Новый Южный Уэльс Broadmeadow Magic.

ZADKOVICH: Как Broadmeadow помог бывшему бойцу Hyundai A-League открыть магическое прикосновение

Виргили: Семейные узы, ведущие Virgili в историческом пробеге Кубка FFA Волшебства

Похоже, Бентли хорошо подготовлен к походу к Охотнику. Они только что получили девять выходных, чтобы подготовиться к соревнованию, и, несмотря на то, что соперники «Хайдельберг Юнайтед» заявляют, что на выходных будет премьер-лига Виктории НЛП, «Зеленые» достигли максимума в конце сезона в последние годы.

В отличие от этого, Broadmeadow проиграл две игры на отскок, не забив в Северном Новом Южном Уэльсе, чтобы вручить соперникам Edgeworth Eagles господство в титульной гонке премьер-лиги.

Но в самый большой вечер 52-летней истории клуба есть все ингредиенты, необходимые для расстроения в Magic Park.

Экс-нападающий «Ньюкасл Джетс» Джеймс Вирджили был ключевым игроком на стороне Рубена Задковича, поставив 14 голов в 15 матчах в этом сезоне.

Форма Вирджили даже вызвала потенциальное возвращение на сторону Эрни Меррика - опасный человек Бродмедоу был частью тура Джетс по Китаю в прошлом месяце.

Билеты: