Моделирование силуэта дома или в салоне красоты? Полезные упражнения и процедуры эстетической медицины

  1. Формирование тела - упражнения
  2. Упражнения на дому
  3. Аксессуары, которые могут пригодиться
  4. Профессиональная поддержка в коррекции фигуры
  5. Косметические процедуры для коррекции фигуры

Плоский живот, узкая талия, круглые ягодицы и крепкие бедра - у каждого из нас они есть в идеальном мире Плоский живот, узкая талия, круглые ягодицы и крепкие бедра - у каждого из нас они есть в идеальном мире. Между тем реальность выглядит совершенно иначе - целлюлит, рулоны и складки, с помощью которых мы боремся всеми возможными средствами.

Мы выливаем пот в тренажерном зале, избегаем сладостей, пьем литров воды, и никаких впечатляющих эффектов! В конце концов, у нас падает мотивация, мы отказываемся от упражнений и диеты и возвращаемся к вредным привычкам. Так не должно быть! Мотивирующие эффекты появятся быстрее, если вы всесторонне позаботитесь о своей фигуре. Готовьтесь!

Формирование тела - упражнения

Путь к стройному и твердому телу будет короче, если мы будем поддерживать друг друга соответствующими физическими упражнениями. У нас много возможностей - от тренировок в спортзале, бассейне, до упражнений, которые мы можем выполнять дома. Людям, которые начинают свое приключение с физической активности, тучным людям и людям с нарушениями осанки, рекомендуется тренироваться под присмотром личного тренера. Помните, что неправильно выполненные упражнения не только дадут вам желаемый эффект, но также могут привести к травмам. Квалифицированный тренер подберет упражнения с учетом индивидуальных потребностей и предрасположений. Он также может консультировать по вопросам питания.

Упражнения на дому

Каждую тренировку мы начинаем с разминки - это может быть рысь в месте, которое вы можете сочетать с системой кровообращения или размахом рук. Затем согрейте все суставы, начиная с головы и заканчивая ногами. Теперь вы можете перейти к тренировкам - выбирайте сложные многосуставные упражнения, потому что они позволяют задействовать как можно больше мышечных групп, что приводит к гармоничному развитию силуэта. Приседания, оправдания и поездки, отжимания, подтягивания (на стержне или краю стола), обратные насосы, а также хрусты или «доски» будут работать. Если у вас нет идеи для тренировок или вы ищете разнообразие, используйте готовые наборы упражнений одного из популярных онлайн-тренеров.

Аксессуары, которые могут пригодиться

В начале может быть достаточно тренироваться с весом собственного тела, но со временем вам понадобятся новые испытания и стимулы. Наверняка вам пригодится: реабилитационный мяч, лента или резина и набор гантелей. Если у вас есть больше места дома, вы можете инвестировать в кросс-тренажеры или беговую дорожку, где вы можете делать кардио-тренировки или интервалы независимо от погоды. Хорошим решением также является подвесная система TRX, которая позволяет выполнять тренировку по усилению практически в любом месте.

Профессиональная поддержка в коррекции фигуры

На пути к лучшей фигуре стоит иметь поддержку. Комбинируя физическую активность со здоровым питанием и косметологическими процедурами, мы можем достичь эффекта гораздо быстрее. Однако, прежде чем мы обсудим наиболее эффективные процедуры, нам необходимо понять, что такое моделирование фигуры в салоне красоты. Это решение для людей, которые, несмотря на регулярные физические упражнения и диету, не могут избавиться от жира в отдельных частях тела. Благодаря инновационным решениям вы можете изменить свою фигуру - уменьшить жир, избавиться от целлюлита и укрепить кожу, не используя скальпель. Помните, однако, что даже самые эффективные методы лечения не принесут удовлетворительных результатов, если мы не будем заботиться о здоровом образе жизни.

Косметические процедуры для коррекции фигуры

В борьбе с ненужным жиром наш союзник будет Cryolipolysis , Он включает в себя замерзание жировых клеток, которые, как было доказано, сильно реагируют на низкие температуры, распадаясь на более мелкие элементы. Вы можете лечить отдельные части тела, такие как шея, плечи, спина, живот, бедра или ягодицы. Результатом серии процедур является потеря 25-30% толщины жировой ткани и уменьшение целлюлита. Первые эффекты появляются через 2 недели, а полный результат можно оценить через 6 недель.

Другое лечение, которое очень эффективно устраняет ненужные жировые ткани carbosyntheraphy , Он включает в себя подкожное введение небольших доз углекислого газа, который превращается в углекислоту в организме, повреждая и растворяя жировые клетки. Кроме того, это приводит к расширению кровеносных сосудов в той области, где она применяется. Это приводит к усилению лимфодренажа и циркуляции кислорода. Лечение можно проводить на любой части тела: бедрах, икрах, ягодицах, животе, спине и руках. Серия процедур гарантирует не только уменьшение жира, но и видимое уменьшение целлюлита и даже растяжек.

Игольная мезотерапия это метод, который позволяет улучшить состояние кожи, устранить целлюлит и местный жир. Лечение заключается в доставке высококонцентрированных активных веществ в подкожную жировую клетчатку. Мезотерапия проводится последовательно, ее можно подвергать практически каждой части тела. Результаты обычно видны после 3-6 процедур. Эффектами терапии являются: улучшение метаболизма клеток кожи, ускорение метаболизма жировых клеток, улучшение микроциркуляции и правильного питания кожи.

Косметологические процедуры могут стать прекрасным дополнением к нашим усилиям. Они позволяют быстро увидеть результаты кропотливой работы, что еще больше побуждает нас продолжать здоровый образ жизни.