Вас интересует покупка орбитрисы? Необходимо прочитать

  1. ПОЧЕМУ ПРОСТО ОРБИТРЕК? - РУКОВОДСТВО ДЛЯ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ Если кто-то когда-либо имел возможность...
  2. Удобство использования
  3. Все тело работает на эллиптическом кросс-тренажере
  4. Меньше нагрузки на сухожилия и суставы
  5. Могут ли пожилые люди использовать эллиптический тренажер?
  6. суммирование

ПОЧЕМУ ПРОСТО ОРБИТРЕК? - РУКОВОДСТВО ДЛЯ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ

Если кто-то когда-либо имел возможность посетить или посетить фитнес-клуб, одно наверняка привлекло его внимание - сильная осада эллиптических кросс-тренажеров (также известных как эллиптические или эллиптические тренажеры). В то время как, например, машины, предназначенные для упражнений на ноги, не особенно многолюдны, орбиты (и беговые дорожки) - больше всего. Откуда появилась необычная популярность этих устройств? Каковы преимущества эллиптических тренажеров? Можем ли мы похудеть, тренируясь на них? Мы постараемся ответить на эти и многие другие вопросы в этом кратком руководстве.

Кросстрейнер - стационарное оборудование

Эллиптический кросс-тренажер - это устройство сравнительно небольшого размера, которое сочетает в себе преимущества беговых дорожек, степпера и стационарного велосипеда. Он может легко поместиться даже в маленькой комнате, не говоря уже о гостиной или другой разумной комнате, такой как спальня или подвал. В то же время стоит подчеркнуть, что его форма облегчает его размещение в местах, где, например, с атласом могут возникнуть проблемы. Такое отношение, несомненно, является преимуществом орбитального аппарата, но, конечно, не единственным.

Удобство использования

Вы должны пойти в клуб здоровья. Это кажется очевидным, но для многих это проблема, а также проблема времени. Мы часто проводим на орбите столько времени, сколько обычно требуется, чтобы добраться до клуба или добраться до него. Следует также помнить, что эллиптический тренажер, как бытовой прибор, делает нас полностью независимыми от погоды. Выйти под дождь не приятно, и, например, бегать зимой, особенно после оледенения, становится чрезвычайно сложно, а иногда и невозможно. Более того, мы тренируемся на эллиптическом тренажере в любое время по их выбору - это могут быть «нормальные» времена, например, утром или днем, но если мы хотим, мы можем тренироваться, например, в пять часов утра или ночью (часы работы большинства клубов не такие гибкие) , Хотя в тренажерных залах во время тренировок мы часто можем смотреть телевизор, но и здесь домашние упражнения предоставляют больше возможностей, наиболее важной из которых, безусловно, является то, что мы выбираем программу. Стоит подчеркнуть еще одну вещь - орбитрек - это тихое оборудование, что особенно важно для людей с маленькими, часто спящими детьми.

Все тело работает на эллиптическом кросс-тренажере

Если, например, беговая дорожка обеспечивает нам идеальную тренировку для ног и ягодиц, кросс-тренажер - это устройство, на котором мы практически тренируем все тело. Руки и спина играют такую ​​же большую роль, как живот, ягодицы и ноги. Мы двигаем все мышцы, и, в зависимости от типа тренировки, мы можем тренировать состояние, силу, или просто тренироваться или даже отдыхать. Также стоит отметить, что во время тренировок с тренировками мы сжигаем больше калорий, чем при тренировках, например, на степпере или беговой дорожке - только из-за вовлечения дополнительных групп мышц.

Меньше нагрузки на сухожилия и суставы

Бег - это очень презрительный вид спорта. Во время тренировок на эллиптическом кросс-тренажере благодаря специальной конструкции наши суставы и сухожилия нагружаются в значительно меньшей степени. Мы здесь не имеем дело с отражением или ударом ноги по земле, поэтому при тренировках на эку вес пользователя не будет столь важным, как при традиционном беге. Наши коленные суставы также будут в безопасности. Для людей с избыточным весом кросс-тренажеры станут идеальным решением , так как избыточный вес и, тем более, ожирение входят в список противопоказаний для тех, кто хотел бы заниматься бегом.

Эллиптический тренажер не дорогой Эллиптический тренажер не дорогой

Конечно, кто-то может испугаться и сказать, что выпуск нескольких сотен злотых для спортивного инвентаря - это не маленькая сумма. Это не так, но здесь нужно учитывать одну важную вещь: мы покупаем долговечное и качественное оборудование, которое будет использоваться без сбоев в течение многих лет. Если предположить, что средняя цена билета в хороший фитнес-клуб колеблется в пределах 100–200 злотых, покупка орбитальной компании окупит нас всего через несколько месяцев. Да, есть намного более дорогие копии, но здесь мы говорим о том, который соответствует ожиданиям обычного пользователя, не обязательно профессионала. Давайте также вспомним самое важное - кросс-тренер - это инвестиции в ваше собственное здоровье.


Эллиптический тренажер E-NW 1000 по привлекательной цене --- чек
Эллиптический тренажер не должен быть сложным

Как мы уже упоминали, вам не нужно покупать оборудование за несколько тысяч злотых одновременно. Однако и среди более дешевых копий выбор настолько велик, что принятие решений может быть немного смущающим, по крайней мере, на первый взгляд. Так на что стоит обратить внимание?

Прежде всего, наш эллиптический тренажер должен быть оснащен функциями, благодаря которым мы сможем читать основную информацию на его дисплее, а именно пройденное расстояние, время тренировки, скорость и сожженные калории. Также стоит обратить внимание, чтобы вы могли контролировать частоту сердечных сокращений.

Во-вторых, стоит выбрать модель с программой упражнений . Обычно у нас есть дюжина или около того, чтобы установить программы. После выбора одного из них мы можем сосредоточиться только на самой тренировке, без дальнейшей ручной настройки и регулировки скорости или нагрузки.

В целом можно сказать, что подавляющее большинство тренажеров - это устройства, работа которых не сложна. Это еще одно преимущество. В фитнес-клубах большое количество сложных устройств может быть пугающим. Эллиптический кросс-тренажер предлагает огромные возможности, но сам по себе он, безусловно, не является устройством, которое нужно изучать в течение длительного времени.

Как тренироваться на эллиптическом кросс-тренажере?

Прежде всего - часто. Регулярность тренировок, особенно в начале приключения с эллиптическим тренажером, будет даже важнее, чем само время тренировки. Лучше каждый день тренироваться по десять минут, чем один раз в неделю по часу. Но будьте осторожны - слушайте свое собственное тело. Если мы чувствуем мышечную усталость, давайте отпустим день или два, а затем отдохнув, вернемся к тренировкам. Да, эллиптический тренажер защищает от микротравм, но мы также можем перетянуть это устройство, которое, к сожалению, способствует травмам. Большим преимуществом тренажера является то, что он позволяет вам регулировать интенсивность тренировок в соответствии с общей работоспособностью тела - запомните эту возможность и используйте ее, помня о необходимости поддерживать умеренность и необходимость регенерации.

Еще одна важная вещь - измерение сердечного ритма. Он должен колебаться между 70-80% максимальной частоты сердечных сокращений в тренажере. Это когда мы сжигаем жир наиболее эффективно, улучшая работу дыхательной и кровеносной систем. Такой сердечный ритм не представляет угрозы для нашего здоровья.

Правильная осанка - это то, на что вы также должны обращать пристальное внимание при тренировках на эллиптическом кросс-тренажере. Спина должна быть прямой, а голову поднимать. Руками держитесь за тяги и держите ноги на педалях. Все это важно не только из-за эффективности упражнений (мы укрепим руки, сузим ноги и талию и придадим форму фигуре мечты) и правильности их выполнения, но и из-за нашей безопасности.

Во время упражнений мы обращаем внимание на то, что наша тренировка состоит из разминки (растяжка, короткая бега, упражнения с минимальным сопротивлением на тренажере), правильных тренировочных и расслабляющих упражнений (постепенное замедление темпа и сопротивления). Это особенно актуально для людей, которые постепенно удлиняют время, проведенное на эллиптическом тренажере, уже достигшее 30 или 60 минут. Необходимо практиковать так много минут (минимум три раза в неделю).

Эллиптические упражнения уменьшаются?

В сочетании с соответствующей, сбалансированной диетой - как можно больше . Тренировка орбитального аппарата является типичным кардио, улучшающим кислородный баланс организма. При вышеупомянутой правильной частоте сердечных сокращений мы можем сделать сжигание жира оптимальным. Однако следует помнить, что жжение в организме начинается только через 30 минут, поэтому ключевым моментом здесь будут более длительные тренировки. Эллиптический тренажер также развивает мышцы, поэтому через некоторое время мы можем заметить, что наш силуэт изменился в пользу, окружности в талии или бедрах уменьшились, но вес не упал или немного упал. Потеря килограммов, конечно, произойдет со временем, но мы не должны ожидать, что это произойдет в течение недели - ключом к успеху будет настойчивость и регулярность. Первые явные изменения будут заметны уже

после месяца упражнений.
Эллиптический кроссовер Hop-Sport FROST по отличной цене - зацените


Могут ли пожилые люди использовать эллиптический тренажер?

Как можно больше! Кардио-упражнения рекомендуются для людей всех возрастных групп, в то время как эллиптические тренажеры, благодаря возможности независимой регуляции степени нагрузки и уменьшению нагрузки на суставы, являются идеальным решением для пожилых людей, которые хотят заботиться о своем состоянии. Тренер является безопасным устройством и

стабильный. Кроме того, упражнения на нем снижают рекордный возраст, укрепляют здоровье и улучшают самочувствие.

суммирование

Эллиптический кросс-тренажер - это устройство, в которое не только стоит инвестировать, но и стоит регулярно практиковаться. В скором времени наше состояние значительно улучшится, а мышцы значительно укрепятся. В упражнениях будут задействованы наши кровеносная и дыхательная системы, и нам не придется месяцами ждать результатов - они появятся очень быстро. Мы не только потеряем несколько лишних килограммов и сформируем лучшую фигуру, но больше всего мы будем чувствовать себя прекрасно. Это действительно того стоит!


ПОЧЕМУ ПРОСТО ОРБИТРЕК?
Откуда появилась необычная популярность этих устройств?
Каковы преимущества эллиптических тренажеров?
Можем ли мы похудеть, тренируясь на них?
Так на что стоит обратить внимание?
Как тренироваться на эллиптическом кросс-тренажере?
Эллиптические упражнения уменьшаются?