Тренинг "Художественные промыслы" - приглашаем принять участие

Подробности Опубликовано: 12.04.2014 Просмотров страницы: 2257 Подробности Опубликовано: 12

Что отличает обычные предметы от этих необычных, так это то, насколько мы сами. Ценности, которые мы ценим, сообщение, которое они несут, вклад и время, потраченное на создание красивых и функциональных вещей, - это «Художественные изделия ручной работы» . В ближайшее время курс художественного ремесла будет проходить на кафедре Фонда активизации в Жешуве. Для участия в тренинге мы приглашаем людей с умеренной или значительной инвалидностью.

Тренинг включает в себя:

  • Тематический блок «Плетеная бумага» - это разновидность ремесленного производства, которая набирает популярность в основном за счет небольших цен на продукцию. Как следует из названия, плетеная бумага сделана из обрывков газет и журналов, свернутых в рулоны. Правильно подготовленная бумага - отличный плетеный материал.
  • Тематический блок «Декупаж» - эта техника давно известна, связана с Дальним Востоком. В основном это касается отделки таких предметов, как дерево, пластик, стекло, металл или керамика.Техника подходит для украшения небольших и больших поверхностей, она состоит в основном из наклеивания кусков бумаги на поверхность и правильной покраски.
  • Тематический блок «Создание украшений в технике сутаж» - очень модная техника создания украшений, которая с того места покорила сердца любителей украшений ручной работы. Причудливые эссенции, украшенные цветными камнями, выглядят феноменально и всегда бросаются в глаза.

Целью тренинга является социальная активация и повышение конкурентоспособности людей с ограниченными возможностями на рынке труда. Занятия проходят в Центре Образования и Профессиональной Активации Инвалидов - Филиале Фонда Активации в Жешуве.

Если вы заинтересованы в участии в тренинге, пожалуйста, свяжитесь с:

Центр Образования и Профессиональной Активации Инвалидов
Филиал Фонда Активизации в Жешуве
Al. Рейтана 10
тел. 17 742 17 63
Электронная почта: Этот адрес электронной почты защищен от спама. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.