Новостная статья

Изображение: учащиеся Государственной школы Acacia Ridge совершенствуют свои навыки игры в бадминтон с тренером Джонни Луи

Изображение: учащиеся Государственной школы Acacia Ridge совершенствуют свои навыки игры в бадминтон с тренером Джонни Луи.

Дети в Государственное училище Акация Ридж не может насытиться их Спортивная школа Бадминтон ,
Бадминтон стартовал в нескольких школах по всей стране и обращается ко всем возрастным группам и демографическим группам; Все дело в том, чтобы участвовать, изучать новые навыки и получать удовольствие.
Преподаватель государственной школы Acacia Ridge Дэмиен Тейлор сказал, что программа на 100% положительна.
«Поставленное оборудование было действительно высокого качества, и теперь оно позволит нам запустить программу по бадминтону в PE, которая пойдет на пользу всей школе», - сказал Дэмиен. Школа работала с Джонни Луи, местным тренером по бадминтону, который занимался коучингом для учеников в Prep, вплоть до шестого года обучения.

«Джонни был абсолютно превосходным, чрезвычайно знающим и очень надежным. У него были фантастические тренерские идеи », - сказал Дэмиен.

Не только студенты, которые многому научились у Джонни, преподаватели Acacia Ridge смогли получить навыки тренерской техники, которые будут полезны для их будущих уроков физкультуры.
Согласно отзывам школы, ученикам очень понравилось играть в бадминтон, и тренер и учителя заметили огромное улучшение с первой недели до пятой.
«Родители некоторых детей также были вовлечены в игру, которая была захватывающей для детей, и еще больше вовлекла их в спорт», - сказал Дэмиен.
«Родители были в восторге от позитивного спортивного опыта, а некоторые стремятся сохранить бадминтон в своих домах и, возможно, в младшем клубе бадминтона в Саннибанке.

«Я действительно не могу достаточно высоко говорить о невероятно позитивных результатах, которые вы помогли нашей школе и нашим ученикам достичь», - сказал Дэмиен.

Спортивные школы - это инициатива австралийского правительства на 100 миллионов долларов, направленная на то, чтобы больше детей занималось спортом до, во время и после школы. Хотите запустить программу по бадминтону в своей школе? Проверьте все детали на Страница Австралии по бадминтону ,

( (     PDF 313 КБ) Загрузите копию этой истории, чтобы поделиться ею в своем информационном бюллетене или поставить на доску PDF 313 КБ) Загрузите копию этой истории, чтобы поделиться ею в своем информационном бюллетене или поставить на доску.

Хотите запустить программу по бадминтону в своей школе?