Дуда показал доброе сердце: он отдал снаряжение Сокол в кабину

Фото: Яна Менсаторова, hcsokolov.cz

Тридцать девять лет нападающий Радек Дуда, который ищет новый бой во Фрайбурге, готовился ко второй лиге Соколов на прошлой неделе. Он также посещал занятия для учеников в родительском клубе.

«Однако Радек Дуда не поддержал нас, просто приняв участие в А-команде и обучении молодежи. Баник также подарил новое оборудование для салона: две сушилки для белья, стиральную машину, холодильник и сиденье. Вот за что ХК «Баник Соколов» хотел бы поблагодарить его! »

«В моем сердце два клуба: первый -« Спартак Ходов », а другой, пока он меня не похоронит, навсегда останется Баником Соколовым», - сказал он. Дуда для hcsokolov.cz.

Так что же, в этой игре бывший представитель когда-нибудь вернется домой и поможет Банику в его стремлении перейти в Лигу шансов? «Никогда не говори никогда, все может случиться. Мне очень нравятся парни, которые присоединились к организации. И после недели, которую я провел здесь, я вижу огромный прогресс. Энтузиазм, энергия, которую ребята дают ... Я думаю, что клуб в хороших руках ".

Так что же, в этой игре бывший представитель когда-нибудь вернется домой и поможет Банику в его стремлении перейти в Лигу шансов?