Ливанский Twin-Turbo Mustang обновляет Sleeper с 2000+ HP

Мустанг GT - очень способный автомобиль-пони, который может производить до 460 лошадей и крутящий момент в 420 фунт-футов прямо из брод завод. Его безнаддувный двигатель - это то, что мы, автомобильные гайки, очень любим, особенно это низкий крутящий момент, который гарантированно удержит вашу голову на подголовнике.

Но что, если вы хотели бы получить больше мощности и больше энергии от своего 5,0-литрового двигателя Coyote? Что вы можете с этим поделать? К счастью, у Levanon Ford Performance (LFP) есть что-то, и это может повысить ваш «Stang», чтобы вырабатывать мучительные 2000 л.с.

Названный LFP Street Sleeper Twin-Turbo Mustang, это модифицированный Mustang GT, который не похож на него, потому что двойные турбины установлены под автомобилем. Неортодоксальное расположение турбин делает практически невозможным для людей видеть, что вы добавляете дополнительный импульс, таким образом, получая название «спящий».

Согласно веб-сайту LFP, Street Sleeper Twin-Turbo Mustang может использовать низкую мощность в 800 л.с. Помимо этого, система способна повысить 40 фунтов на квадратный дюйм и более 2000 л.с. Несмотря на то, что мы немного застрахованы от надежности в такой степени усиления, LFP заявляет о менее сложных трубопроводах и тому подобном, так что все в порядке.

Несмотря на то, что мы немного застрахованы от надежности в такой степени усиления, LFP заявляет о менее сложных трубопроводах и тому подобном, так что все в порядке

В случае, если вам интересно, базовый комплект с установленной пружинной задней дверью весом в пять фунтов может обеспечить максимальную мощность в семь фунтов на квадратный дюйм или до 800 л.с. на рукоятке. Пакет включает в себя вторую 7-фунтовую пружину, которая может обеспечить до 10 фунтов на квадратный дюйм, что в конечном итоге приведет к «Stang» на 1000 л.с. Более высокие уровни ускорения потребуют дополнительной настройки, но LFP готов настроить автомобиль для вас, если вы хотите получить максимальную мощность - конечно, за дополнительную плату.

Цена LFP Twin-Turbo Mustang GT составляет 39 995 долларов, но если у вас уже есть Stang GT и вы хотите его повысить, вы, безусловно, можете заказать турбо Hellion Power Systems отдельно. Хорошая новость в том, что вы можете сделать то же самое для 2015-2017 Mustang GT.

Источник : Ливан Форд Перформанс

Но что, если вы хотели бы получить больше мощности и больше энергии от своего 5,0-литрового двигателя Coyote?
Что вы можете с этим поделать?