Эксклюзивная декоративная плитка 30 штук Эстер

Из-за ручного характера изготовления декоров размеры плиток могут варьироваться примерно до 10% от их основных размеров. Из-за ручного характера изготовления декоров размеры плиток могут варьироваться примерно до 10% от их основных размеров

Талавера, расписанная вручную, изготовлена ​​в традиционном стиле ( история керамики типа Талавера ) в городе Долорес Идальго в районе Гуанахуато в Мексике. Плитка Талавера, которую также часто называют майоликой или просто из испанского Азулехоса, пользуется огромной популярностью не только в Мексике, но и во всем мире благодаря своему уникальному характеру, дизайну и теплым цветам юга. Ручная роспись плиток и характеристики самой техники приводят к тому, что отдельные цвета на плитках не являются однородными (например, желтый будет содержать оттенки от светло-желтого до оранжевого), края не всегда имеют идеальную форму, и, таким образом, плитки выглядят простовато и оригинально. Каждая плитка уникальна!

Плитка устойчива к истиранию, и даже с более глубокими деталями рисунок все еще виден, потому что отдельные цвета включены в остекление. Каждая плитка сначала покрывается грунтовкой - базовым цветом, а затем каждый цвет рисунка наносится отдельно. После обжига плитки приобретают свои окончательные цвета и необычайную стойкость.

Безопасность: каждая из наших партий очень тщательно защищена и упакована, чтобы защитить продукт от повреждений. Посмотрите, как мы упаковываем наши раковины здесь , Кроме того, каждая посылка застрахована от повреждений. При получении, пожалуйста, проверьте посылку в присутствии курьера. В случае повреждения раковины мы стараемся доставить новый умывальник как можно скорее, часто до окончания процесса подачи жалобы.


Международная доставка: В случае доставки в страну, отличную от Польши, мы пользуемся услугами многих курьерских компаний, в основном UPS. Срок доставки: 2-4 дня (в зависимости от момента зачисления средств на наш счет и страны получателя).

После записи средств на счет, пакет упаковывается и отправляется. Больше информации на сайте Оплата и доставка ,

жалобы
В случае повреждения раковины мы стараемся доставить новый умывальник как можно скорее, часто до окончания процесса подачи жалобы. В случае технических или эстетических дефектов жалоба может быть начата с использованием фотографий.

Возврат товара
Вы имеете право отказаться от договора в течение 14 дней без объяснения причин. В случае возврата, клиент получает возврат на банковский счет после того, как мы получим приемник вместе с необходимыми документами (квитанция или исправление счета-фактуры и формы жалобы).

Часто задаваемые вопросы

Надежны ли плитки?

Плитка очень долговечна благодаря использованию высококачественной глины в качестве сырья, а также благодаря тщательному процессу обжига.
Использование пятидесятитонного пресса в процессе обработки позволяет получить необычайную прочность готового изделия. Плиты имеют сертификаты СЕ и прошли испытания на истирание и царапины.

Будет ли шаблон стираться со временем?

Как и в случае керамических умывальников, цвета узора содержатся в самой глазури, что делает узоры царапинами и механическими повреждениями.

Можно ли использовать плитку на полу?

Хотя плитки типа Талавера имеют сертификаты на настенную плитку, они также могут быть успешно использованы на поверхностях пола, как это было сделано в Мексике на протяжении веков. Кроме того, наши плитки отличаются повышенной долговечностью благодаря использованию гидравлического пресса (это также влияет на тот факт, что плитки более однородные и «плоские», чем те, которые вырабатываются вручную, большинство мексиканских плиток вырабатываются вручную).

Вы можете вернуть товар?
Вы имеете право отказаться от договора в течение 14 дней без объяснения причин. Крайний срок для отказа от договора истекает через 14 дней с даты, когда вы вступили во владение предметом или когда третье лицо, отличное от перевозчика и указанное вами, вступило во владение предметом. Более подробная информация о возвратах доступна здесь: Возвращает ,

Как выглядит процесс покупки в магазине?

Как выглядит процесс покупки в магазине

Будет ли шаблон стираться со временем?
Можно ли использовать плитку на полу?
Вы можете вернуть товар?