#bukmacher #mudkitypes ...

@ basketm : Как читать гоночную карту (ключевые моменты: 2, 4, 6, 9, 12):
1 - 1.55 - время начала (английское время, которое в настоящее время отстает от нас на час), а Йорк - название трека.
2 - R4: вы можете навести на него курсор и используемый в данный момент так называемый правило 4 (правило 4). Правило 4 - это то, что уменьшает наш выигрыш, когда определенное количество лошадей снято с гонки (размер скидки зависит от курса лошади и количества лошадей, снятых в гонке). Например, если я правильно помню, то правило 4 в размере «30p» должно сократить прибыль (чистая прибыль, то есть ставка за вычетом ставки) на 30%.
3 - Правила для премиальных мест. Здесь: выиграйте 1/4 от курса (рассчитанный коэффициент минус 1, т.е. чистая прибыль), если лошадь занимает одно из первых пяти мест. Количество бонусов зависит от количества лошадей в гонке. Чтобы выиграть что-то, чтобы лошадь заняла одно из бонусных мест, вы должны сделать ставку e / w (в каждую сторону).
4 - длина гонки. Здесь: 1 миля и 4 фарлонга (иначе 1,5 мили). Furlong составляет 1/8 мили. Есть еще дворы. 220 ярдов это 1 фарлонг. Самая короткая гонка - это, вероятно, 5 фарлонгов (очень короткие - часто случайные лошади выигрывают с большим курсом), а самая длинная - даже более 4 миль. Самые длинные гонки - только те, у которых есть препятствия. Обычные гонки на равнинной местности, вероятно, максимум 2 мили.
5 - Гандикап или сложность. Есть определенные веса на лошадях, чтобы выровнять их шансы в гонке. Подавляющее большинство гонок с гандикапом. Остальные, как правило, гонки для молодых лошадей без контроля.
6 - Плоская, гонка на плоской поверхности. Есть все еще гонки с препятствиями, то есть с обычными препятствиями и «погоней», то есть с большими препятствиями и водой. Последние являются хардкорными, очень часто лошади не заканчивают такие гонки (потому что, например, у них есть самосвалы, или им не хватает силы, или жокей падает с лошади).
7 - BOG: лучшие гарантированные курсы. Очень важное букмекерское предложение. Если мы сделаем ставку на лошадь со ставкой 3,00, а ее начальная цена увеличится, например, до 5,00, то мы выиграем со ставкой 5,00. Bet365 гарантирует лучшие шансы на всех гонках.
8 - Логотип канала, по которому будет транслироваться гонка. Английские и ирландские гонки транслируются только на двух каналах: Racing UK и At The Races. Все английские и ирландские гонки также можно посмотреть на bet365 после размещения 2 злотых в данной гонке.
9 - Число сверху - это боковой номер лошади, а число в скобках - это номер ящика, с которого начинается лошадь. Некоторые люди придают большое значение стартовым боксам (например, у лошади, стартующей с внешнего бокса, больше или меньше шансов на победу), но, по моему мнению, это не имеет большого влияния на гонку.
10 - Цвета жокей жакета и шапки. Иногда бывает, что у жокея другая шляпа :)
11 - Имя лошади, имя дрессировщика и жокея.
12 - Лошадиная форма. Наиболее распространенные признаки будут приведены ниже.
13 - Вес лошади (вместе с гандикапом, то есть дополнительным весом), подсчитанный в какой-то странной единице «камней» и фунтов. 9-7 - это 9 «камней» и 7 фунтов. В одном «камне» стоит 14 фунтов. Один фунт составляет около 0,45 кг. Некоторые присваивают вес (или, скорее, гандикап) большого значения (например, JohnB).
14 - Предыдущие курсы и текущий курс. В предыдущих курсах отображаются только последние несколько часов (по крайней мере, на bet365). Мы не увидим курсы, например, до предыдущего вечера.
Форма лошади - наиболее распространенные признаки:
1-9 - лошадь заняла такое место
0 - лошадь заняла место вне первых девяти
П - подтянул: лошадь / жокей сдались (вышли) во время гонки
F - упал: падение лошади
U - гонщик без сидения: жокей упал с лошади (часто бывает в гонках с барьерами и даже чаще в погоне)
- дефис разделяет годы
/ - разделяет времена года
Другие признаки появляются редко и не о чем беспокоиться. @   basketm   : Как читать гоночную карту (ключевые моменты: 2, 4, 6, 9, 12):   1 - 1

источник: karta.jpg