2019 фэнтези-футбол макет драфта лобби

Присоединяйтесь к общедоступному макету или попробуйте наш черновой симулятор для молниеносного макета.

Присоединяйтесь к Mock Draft

Макет против реальных оппонентов, с настройками хозяина лиги.

Отточите свой проект стратегии и посмотрите, кого эксперты выберут при каждом выборе.

Усовершенствованные алгоритмы автоматического выбора означают, что вы всегда получаете реалистичный опыт черновика.

Макеты начинаются, как только они заполняются, поэтому вы тратите меньше времени на ожидание.

Макеты начинаются, как только они заполняются, поэтому вы тратите меньше времени на ожидание

Что такое публичные макеты?

Публичные макеты - отличный способ попрактиковаться в фэнтезийном футбольном проекте. Они позволяют вам противостоять реальным оппонентам в заданные сроки, чтобы вы могли имитировать опыт вашего реального драфта и улучшать процесс принятия решений в режиме реального времени.

В чем разница между публичными макетами и симулятором проекта?

Публичные макеты позволяют создавать проекты в реальном времени против других пользователей FantasyPros. Шашки начинаются постоянно и имеют множество общих настроек лиги. Draft Simulator Это наш самый быстрый черновой опыт, позволяющий мгновенно начать черновик, чтобы попрактиковаться в черчении с нашими продвинутыми алгоритмами. Симулятор драфта также дает вам полный контроль над драфтом, так что вы можете настроить параметры, чтобы они точно соответствовали вашей реальной лиге фэнтези-футбола.

На чем основаны рекомендации игрока?

FantasyPros имеет самую большую базу данных экспертов в области фэнтези-футбола в Интернете. Мы объединяем эти рейтинги в нашем рейтинг консенсуса экспертов , так что вы можете видеть, какие игроки будут составлять эксперты при каждом выборе. Чтобы получать предложения от игроков в реальном времени, обновить до FantasyPros премиум и подключите свой проект к нашему Черновик Ассистент для окончательного преимущества.

Какие настройки поддерживает ваш публичный макет?

В настоящее время публичные макеты поддерживают проекты стандарта, PPR и Half PPR для 10 и 12 командных лиг. Симулятор черновика полностью настраиваемый и включает поддержку хранителей, лиг династии, лиг ВПЛ и многого другого.