Американские блины

  1. Самые простые блины из Америки
  2. Вам нравятся рецепты Дороти?
  3. У тебя есть Instagram?
  4. Вам нравится Youtube?

Путешествуя по Азии, в конце моего пребывания в Индонезии мне не хватало вкуса домашних блинов. Несмотря на то, что я питался местной диетой, а блюда были на вкус и не мешали есть рис с овощами, сильное желание съесть блины появилось на прошлой неделе. Я не могу с этим поделать! Я должен был приготовить американские блины сразу после моего возвращения!

Американцы едят его классически с маслом и кленовым сиропом, хотя я также встречал, путешествуя по США, с вариантом, украшенным кукурузным сиропом. Он приготовлен на основе белковой пены и очень сладкий. Американские блины толстые и пушистые, растут на соде или разрыхлителе.

Самые простые блины из Америки

Традиционный рецепт основан на пахте и пшеничной муке. Вы также можете жарить молоко, йогурт или кефир. Тем не менее, последние два ингредиента лучше употреблять в пищу в сыром виде, сохраняя при этом присутствующие в них бактериальные культуры полезными для здоровья. Вместо пшеничной муки советую использовать гречневую, ржаную и даже безглютеновую. Они будут расти немного меньше на них, но они также будут вкусными.

Толстые американские блины - пошаговый рецепт для пушистых блинов, как от американского IHOP. Американские блинчики на пахте, пышные и густые, увенчанные маслом и кленовым сиропом.

Блюдо: десерт, завтрак

Кухня: американская

Рецепт: американские блины

Количество калорий : 80 ккал

Количество порций : 12 штук

☟ В моих рецептах стакан всегда 250 мл, кубик масла - 200 г, а ложка или чайная ложка - плоская, если я прямо не укажу.

  • 1 стакан муки (пшеница типа 450-550 (они лучше всего растут и будут мягкими, цельнозерновой или полбы, типа 630-850 (более низкий гликемический индекс), можно заменить безглютеновой смесью))
  • 1-2 столовые ложки сахара (я рекомендую березовый сахар (ксилит, более низкий гликемический индекс и меньше калорий, или заменить сиропом агавы))
  • 2 чайных ложки разрыхлителя (плоский)
  • 1 стакан пахты (можно заменить животным или растительным молоком, кефиром или натуральным йогуртом)
  • 2 столовые ложки масла (или топленого масла)
  • 1 яйцо (большое)
  • жареный жир

Вы хотите пересчитать меры и веса? здесь калькулятор ,


Вам нравятся рецепты Дороти?

Купить сейчас книга в моем магазине 20% ДЕШЕВЛЕ.

Купить сейчас   книга в моем магазине   20% ДЕШЕВЛЕ

Хотите узнать больше? «Суперпродукт по-польски» - это книга, в которой я показываю рецепты вкусных блюд с богатыми витаминами, минералами и полезными для здоровья жирами польскими суперскладниками, которые вы покупаете на базаре и в местном магазине :).

Можешь посмотреть как это выглядит внутри и это доступно ТОЛЬКО для покупки в моем интернет-магазине - вы не найдете его в стационарных книжных магазинах!

  1. Американские безглютеновые блины - обычную пшеничную муку можно заменить универсальная безглютеновая мука лучшая
  2. Американские блины без лактозы - молоко можно заменить пахтой, редким натуральным йогуртом или кефиром или кокосовым молоком или другим растительным молоком
  3. Американские блинчики без молока - вместо молочных продуктов можно использовать растительное молоко
  4. Американские блинчики без яиц - яйцо можно заменить 1 столовой ложкой мелкого помола льняного семени, предварительно накрыть 2-3 столовыми ложками воды и оставить на несколько минут для замачивания и густоты.
  5. Американские веганские блины - их можно готовить так же, как блины без яиц, заменяя коровье молоко растительным молоком, например, кокосовым или соевым, и жарив все на растительном масле.
  1. Я распределяю все влажные ингредиенты в миске, используя венчик или вилку, нагнетая как можно больше воздуха, благодаря чему блины будут еще более пышными.

  2. Я добавляю сухие ингредиенты и смешиваю их вместе (не слишком сильно и не слишком долго!). Я оставляю тесто на 10-15 минут, чтобы активировать разрыхлитель.

  3. Я разогреваю сковороду, нанося смазку на поверхность, например, бумажным полотенцем или бумагой для выпечки.

  4. Обжарить 1-2 блина с обеих сторон по 1-2 пинты теста на 1 блин. Блин готов к вращению, когда верх теста тонко порезан и на поверхности видны пузырьки.

    Самый удобный способ вращать блины с очень тонким шпателем.

  5. Положите жареные блины в духовку, предварительно нагретую до 50 ° С, или в миску с крышкой.

  6. Готовые блины можно намазать маслом и положить сверху кленовый сироп: это классические, самые популярные дополнения к толстым американским блинам

Пищевая ценность

Американские блины

Размер порции (1 блин (около 15 см в диаметре))

Количество калорий 80 ккал Калорийность жиров 27 ккал

% от суточной потребности *

Всего жира 3 г 5%

Холестерин 15 мг 5%

Натрий 27 мг 1%

Калий 127 мг 4%

Всего углеводов 10 г 3%

2 г сахара

Белок 2 г 4%

Витамин А 1,1%

Кальций 6,3%

Железо 3,4%

* Рекомендуемый% суточного потребления для диеты 2000 ккал. Помните, что фактическая потребность в калориях рассчитывается индивидуально для данного человека и зависит от многих факторов, таких как возраст, пол, ежедневная физическая активность, состояние здоровья, прошлые заболевания или лекарства.

У тебя есть Instagram?

Добавьте меня, чтобы посмотреть @dorotakaminska и сфотографируйте блюдо, пометив #dorotakaminska.

Вам нравится Youtube?

Подпишитесь на мой канал!

Расположенные один над другим, с простым или немного более сложным оформлением, они являются отличным завтраком на выходных.

Американские блины блины

Какие аксессуары ты любишь больше всего для блинов? Обязательно узнайте в комментариях, как шли американские «блины». Мне очень интересно, и я надеюсь, что вы также добавите информацию с тем, что вы дали!

У тебя есть Instagram?
Вам нравится Youtube?
Хотите узнать больше?
У тебя есть Instagram?
Вам нравится Youtube?