Hermosa - мексиканский керамический бассейн

Представленная мексиканская керамическая раковина украшена ручной росписью внутри и снаружи, а выпуклая и продолговатая форма чаши делает рисунок видимым с каждой стороны. Все раковины расписаны вручную мексиканским художником, поэтому каждая из них является уникальным произведением прикладного искусства.

Мойки не требуют специальной очистки и ухода. Благодаря толстому слою эмали, которым покрыты раковины, рисунки остаются устойчивыми к любым механическим и химическим повреждениям. В процессе обжига краситель соединяется с эмалью, делая рисунки устойчивыми к истиранию и царапинам.

Бассейн сделан в традиционной технике Талавера и происходит из небольшого городка Долорес Идальго в центральной Мексике. Техника Талавера характеризуется богатством дизайна и интенсивностью цветов. Каждый умывальник уникален и несомненно подчеркнет уникальность и стиль вашей ванной комнаты. Больше информации: История керамики Талавера , Смотрите также фильм с изображением процесс покраски тазиков ,

Тип установки умывальника. Насадка Материал умывальника. Керамика. Переливное отверстие. Не цвет. Мультиколор. Применение. Ванная. Тип:

- Тип монтажа: верхний
- Наружный диаметр: 40 см
- внутренний диаметр: 30 см
- высота: 13 см
- Тазик имеет крепежные отверстия, которые позволяют крепиться к верхней части.
- В бассейне имеется сливное отверстие стандартного размера.
- В бассейне нет переливного отверстия.
- Цвета на умывальнике соответствуют цветам мексиканской керамической плитки.

Мойки не требуют специальной очистки и ухода Мойки не требуют специальной очистки и ухода. Образцы остаются устойчивыми к любым механическим и химическим повреждениям благодаря толстому слою эмали, которым покрыты бассейны. В процессе обжига краситель соединяется с эмалью, делая рисунки устойчивыми к истиранию и царапинам.

Бассейн сделан в традиционной технике Талавера и происходит из небольшого городка Долорес Идальго в центральной Мексике. Техника Талавера характеризуется богатством дизайна и интенсивностью цветов. Каждый умывальник уникален и несомненно подчеркнет уникальность и стиль вашей ванной комнаты. Больше информации: История керамики Талавера , Смотрите также фильм с изображением процесс покраски тазиков ,

Безопасность: каждая из наших партий очень тщательно защищена и упакована, чтобы защитить продукт от повреждений. Посмотрите, как мы упаковываем наши раковины здесь , Кроме того, каждая посылка застрахована от повреждений. При получении, пожалуйста, проверьте посылку в присутствии курьера. В случае повреждения раковины мы стараемся доставить новый умывальник как можно скорее, часто до окончания процесса подачи жалобы.


Международная доставка: В случае доставки в страну, отличную от Польши, мы пользуемся услугами многих курьерских компаний, в основном UPS. Срок доставки: 2-4 дня (в зависимости от момента зачисления средств на наш счет и страны получателя).

После записи средств на счет, пакет упаковывается и отправляется. Больше информации на сайте Оплата и доставка ,

жалобы
В случае повреждения раковины мы стараемся доставить новый умывальник как можно скорее, часто до окончания процесса подачи жалобы. В случае технических или эстетических дефектов жалоба может быть начата с использованием фотографий.

Возврат товара
Вы имеете право отказаться от договора в течение 14 дней без объяснения причин. В случае возврата, клиент получает возврат на банковский счет после того, как мы получим приемник вместе с необходимыми документами (квитанция или исправление счета-фактуры и формы жалобы).

Являются ли рисунки на умывальниках устойчивыми к истиранию?
YES. Образцы остаются устойчивыми к любым механическим и химическим повреждениям благодаря толстому слою эмали, которым покрыты бассейны. В процессе обжига краситель соединяется с эмалью, делая рисунки устойчивыми к истиранию и царапинам. Посмотрите показ фильма устойчивость мексиканских умывальников к царапинам и механическим повреждениям ,

Является ли размер сливной пробки стандартным?
YES. Все керамические раковины имеют стандартное сливное отверстие: 1,5 дюйма

Будет ли бассейн как на картинке?
Поделки в виде умывальников сделаны и расписаны вручную, благодаря чему каждый из них обладает уникальным характером. Поэтому поставляемые вам продукты могут немного отличаться от стандартных раковин, представленных на рисунке. Однако отступления будут касаться только незначительных элементов дизайна.

Бассейн гарантирован?
YES. На наши продукты распространяется трехлетняя гарантия (гарантия не распространяется на ущерб, вызванный действиями пользователей). В случае гарантийного возврата мы обмениваем товар на тот же, или при отсутствии хранения или отсутствии возможности вернуть товар от производителя, мы возвращаем деньги в полном объеме покупки.

Вы можете вернуть товар?
Вы имеете право отказаться от договора в течение 14 дней без объяснения причин. Крайний срок для отказа от договора истекает через 14 дней с даты, когда вы вступили во владение предметом или когда третье лицо, отличное от перевозчика и указанное вами, вступило во владение предметом. Более подробная информация о возвратах доступна здесь: Возвращает ,

Как выглядит процесс покупки в магазине?

Как выглядит процесс покупки в магазине

Другие часто задаваемые вопросы

Являются ли рисунки на умывальниках устойчивыми к истиранию?
Бассейн гарантирован?
Вы можете вернуть товар?