Dell заметила, это, наверное, лучшие ПК с Windows

  1. Dell XPS 13, то есть экран почти без рам
  2. Это не единственная жемчужина от Dell
  3. Dell возвращается в игру?

Многие считают, что Macbooks являются лучшими в техническом отношении компьютерами, но также и самыми красивыми на рынке. Они великолепны, и вы также можете использовать их из Windows или Linux. Однако после просмотра презентации с CES 2015 я бы предпочел что-то от Dell ...

Dell появился на CES 2015 без большого насоса или сброса. Несмотря на это, компьютеры, которые он преподносит, не позволяют мне ждать того момента, когда я смогу на них положиться. Мы будем искать тестовые копии для проверки. Почему? Мы представляем самые интересные экземпляры, которые Dell показал на своей выставке. И мы начнем с модели, которая привлекла наше внимание особым образом.

Dell XPS 13, то есть экран почти без рам

Что еще можно изобрести на компьютерных дисплеях, помимо постоянного увеличения их разрешения и расширения отображаемой цветовой палитры? Мы достигли точки, когда только очень опытный глаз профессионального графического дизайнера видит разницу между старыми дисплеями и дисплеями нового поколения. У Dell появилась идея, которая выгодна как эстетически, так и практично.

Dell XPS 13 практически полностью лишен границ вокруг дисплея. В результате компьютер не только выглядит красиво, но и меньше, чем у конкурентов, и, следовательно, его легче переносить, сохраняя при этом рабочее пространство на экране и его удобочитаемость.

XPS 13 рассчитан на 15 часов автономной работы без подключения к зарядному устройству и имеет размер 11-дюймового нетбука, несмотря на наличие 13-дюймового дисплея. А поскольку речь идет об экране, в нем используется матрица UltraSharp HD + высокой четкости, благодаря которой мы избежим «пикселеза» даже на тренированном глазу. Процессор Core M и SSD отвечают за производительность. Американская цена этого компьютера составляет 800 долларов за его самую плохую версию.

Это не единственная жемчужина от Dell

В дополнение к впечатляющей XPS 13 Dell также представила другие ноутбуки, которые, хотя и выглядят не столь феноменально, также заслуживают внимания. Подсчет начнется с XPS 15, который, к сожалению, не дожил до того, чтобы увидеть экран «почти без рамок» (жаль, 15-дюймовый дисплей в корпусе у 13-дюймового ноутбука был бы чем-то удивительным). Однако рабочие параметры дисплея были улучшены, что, по словам Dell, «имеет самое высокое разрешение в сегменте 15-дюймовых ноутбуков». Это сенсорный дисплей UltraSharp с разрешением 4K. Цена, к сожалению, запредельная: 2350 долларов за самую дешевую версию XPS 15.

Были и более традиционные постройки. Dell решила обновить компьютеры линейки Inspiron 5000 и 7000, представив дисплеи с разрешением 4K и процессоры Intel Core последнего поколения. В Inspiron 5000 появился, кроме того, Intel RealSense 3D камера ,

Игроки также могут ожидать улучшения в линейке компьютеров Alienware. В дополнение к обычной замене компонентов для последнего поколения (четырехъядерный Core i7, Nvidia GTX 980M) Dell удалось частично решить проблему веса и габаритов компьютеров Alienware 15 и 17. Они на 20 процентов тоньше, без необходимости искусственно снижать их производительность. Производитель даже предоставляет фирменный инструмент для разгона компонентов этих компьютеров.

Производитель даже предоставляет фирменный инструмент для разгона компонентов этих компьютеров

Dell возвращается в игру?

Один из крупнейших и наиболее важных производителей ПК недавно работал в тени, сосредоточившись на простых потребительских ноутбуках и рабочих машинах для компаний. Ноутбуки, такие как XPS 13, показывают, что Dell по-прежнему знает, как выделиться из толпы и быть новатором.

Преимущества избавления от рамки очевидны. Он не только отлично выглядит, но и позволяет физически уменьшить размер вашего ноутбука, сохраняя при этом большую площадь экрана. Ждем аналогичного шага от конкурентов.

* Заголовок иллюстрации с сайта Shutterstock

Почему?
Dell возвращается в игру?