Lenovo Moto G4 в тесте

  1. в
  2. Двойная SIM-карта без компромиссов
  3. вывод
  4. Подробнее об этой теме
  5. Motorola исчезнет с рынка
  6. Lenovo Moto G4 Plus в тесте
  7. Moto X4 и Z2 Force в первом тесте

© Lenovo

Размеры: 153 х 77 х 10 мм
Вес: 153 грамм

в

  • чрезвычайно яркий 5,5-дюймовый дисплей
  • 5 ГГц Wi-Fi поддерживается
  • тонкая и быстрая система Android
  • сильная поддержка программного обеспечения
  • возможна параллельная работа второй SIM-карты и Micro-SD
  • отличные характеристики радио

против

  • тяжелый пластиковый корпус
  • Срок службы батареи рассчитан только в полузащите

вывод

Результат теста подключения: хорошо (404 из 500 баллов)

Выпущенная в 2013 году серия G проложила путь для возвращения Motorola на рынок смартфонов и быстро стала бестселлером компании. Неудивительно, что китайский технологический гигант Lenovo, который принял Motorola 2014 от Google, лоялен к серии и теперь выводит четвертое поколение на рынок. Прежде всего, становится ясно, что большой дисплей все чаще становится торговой маркой мото-телефонов. Размер панели составляет 5,5 дюйма в G4, который не только отмечает верхний конец флагштока в этом ценовом диапазоне.

Высокое разрешение 1920 x 1080 пикселей, а также огромная яркость (почти 600 кандел) и высокая стабильность углов обзора впечатляют. Мы, вероятно, не слишком наклоняемся из окна, когда говорим, что лучшего экрана не найти ни в одном другом смартфоне стоимостью 250 евро. Однако из-за большого экрана G4 больше не работает одной рукой, это не меняет того факта, что он хорошо лежит в руках с изогнутой спинкой и шероховатой пластиковой спинкой.

© Lenovo

Для задней части есть восемь цветов на выбор на сайте Motorola.

Двойная SIM-карта без компромиссов

Восьмиядерный процессор Snapdragon 617, который управляет текущей версией Android 6.0.1, однако, является обычным классом. Он поддерживается 2 ГБ ОЗУ и обеспечивает стабильную производительность, даже графически требовательные приложения работают без сбоев. Из 16 ГБ памяти доступно почти 10 ГБ, через Micro-SD можно обновить. Если вы откроете заднюю панель, вы найдете два слота для карт micro SIM (включая два нано-SIM-адаптера) рядом со слотом для карты памяти - Moto G4 - один из немногих смартфонов с двумя SIM-картами, который не открывается. установить гибридное решение, но разрешить параллельное использование двух SIM-карт и чипа памяти.

В лаборатории впечатляют характеристики радиосвязи, которые колеблются между «выдающимися» (UMTS) и «очень хорошими» (GSM). Аккумулятор не выдерживает: типичная выносливость находится в лучшем случае в 6:39 в центре поля.

вывод

Если вы ищете смартфон с большим дисплеем, вы не ошибетесь с G4. Тем не менее, хорошее соотношение цены и качества возглавляет сестринская модель G4 Plus.

Подробнее об этой теме

Смартфон оскорбительный от Lenovo

Motorola исчезнет с рынка

На Mobile World Congress в Барселоне Lenovo представила свою новую стратегию двух брендов и объявила об окончании бренда Motorola.

видео

Смартфон среднего класса

Lenovo Moto G4 Plus в тесте

Lenovo добавляет некоторые дополнения к версии Moto G4 Plus и добавляет чрезвычайно привлекательный пакет.

смартфоны

Moto X4 и Z2 Force в первом тесте

Lenovo выпускает два смартфона, которые предназначены для разных аудиторий, но имеют много общего: дизайн безошибочный ...

Мультимодальная болевая терапия

Приложение Kaia Health помогает специально лечить боли в спине и бороться с хронической болью. Стоит ли приложение, показывает практический тест.

Обзор 2019

От мобильного телефона начального уровня до флагмана: в нашем обзоре перечислены все текущие смартфоны Huawei, которые прошли тестирование подключения.

отзывы

Все тесты смартфонов, мобильных телефонов, планшетов, Navis, ноутбуков и ультрабуков, телефонов DECT и DSL-роутеров в обзоре.

Таблицы лидеров с первого взгляда

Bluetooth-динамик для улицы

Санкции США со стороны президента Трампа