Белок на ночь - что выбрать, чтобы проснуться побольше?

Ночь - это период, в течение которого тело восстанавливается и растет. Затем он «восстанавливает» микротравмы, возникшие во время тренировки. Для людей, которые строят мышцы, важно максимально эффективно использовать этот период и не тратить время драгоценного времени.

Различные питательные вещества необходимы для эффективной регенерации. Самое важное, безусловно, может быть включено белок без которого не может быть и речи о нормально функционирующем организме. Специально для спортсменов, стремящихся увеличить силу и мышечную массу, готовятся белковые добавки, которые позволяют организму снабжать аминокислотами до 7 часов после употребления. Вы можете включить медленно усваиваемые белки казеин или если яичный альбумин , Если вам небезразлично быстрое увеличение мышечной массы, вы должны получить подходящий кондиционер на ночь. Мы постараемся сделать ваш выбор проще. Ниже мы предлагаем несколько добавок, идеально подходящих для еды перед сном.

  1. Trec Night Protein Blend 2500г
    Это комбинация трех белковых фракций: казеината кальция, яичного белка и пептида L-глутамина. Выбранный белковый комплекс с различными скоростями поглощения обеспечивает медленную подачу всех необходимых аминокислот в ночное время. Он хорошо защищает от ночного катаболизма и обеспечивает витаминами, которые также способствуют регенерации во время сна. Белки высвобождаются до 7 часов для потребления. В питательном веществе мы получаем высокие дозы BCAA - L-глютамин. Кондиционер имеет консистенцию, похожую на пудинг. Содержание белка варьируется от 71,9 до 75,58% в зависимости от вкуса.

  2. Олимп Мега Стронг Протеин 2200г
    Это белковая матрица с очень высоким содержанием белка с добавлением глютамина и таурина. Мы находим в нем такие компоненты, как мицеллярный казеин, концентрат сывороточного белка, изобат сывороточного белка, яичный альбумин, гидролизат сывороточного белка и пептид L-глутамина. Такой состав позволяет начать выделять аминокислоты уже через несколько минут после употребления (благодаря гидролизату) и постепенно снабжать мышцы до 7 часов. Кроме того, в Olimp Mega Strong Protein добавлены высокоэнергетические жиры MCT и таурин. Содержание белка составляет 75%.

  3. Hi Tec Мицеллярный казеин 1000г
    Это продукт на основе молочных белков, который содержит мицеллярный казеин. Да, вы можете указать этот продукт. Он поставляет аминокислоты до 8 часов (как гарантирует производитель) с момента потребления. Он содержит набор незаменимых аминокислот и витаминов, полезных при регенерации. Продукт для менее требовательных людей. Отличается высоким содержанием L-глютамина и кремообразной консистенцией. Содержание белка составляет 78-8,4%.

  4. Scitec 100% казеиновый комплекс + кружка 2350 г + 600 мл
    Это кондиционер с двумя фракциями молочного белка: мицеллярный казеин и казеинат кальция. Кондиционер медленно выделяет ценные аминокислоты до 7 часов. Это имеет прекрасный вкус и дает ощущение длительного насыщения. Scitec 100% казеиновый комплекс также содержит L-глутамин, таурин и пищеварительные ферменты Аминоген папаин и бромелайн это улучшает пищеварительный комфорт. Содержание белка составляет 73%.

  5. Activlab Night Protein + ZMA 1000г
    Это белковый препарат, который объединяет белки из быстро усваиваемого белка концентрат сывороточного белка и казеинат кальция. Производитель добавил цинк, магний и витамин B6 (известный как комплекс ZMA), которые предназначены для поддержки ночной регенерации, позволяя повысить уровень тестостерона и гормона роста. Как известно, сыворотка работает быстро уже через час после приема. Всасывание казеината начинается через 1,5 часа после приема и продолжается до 7 часов. Содержание белка составляет 76%.

Четверг, 25 июня 2015 года