G-Drive G-Drive Мобильный SSD R-Series - портативный, надежный и чрезвычайно быстрый SSD

  1. Сильный и очень быстрый
  2. Цена и доступность

Если вы ищете мощный и быстрый диск для работы в полевых условиях, вас может заинтересовать новый дисковод G-Technology, который в дополнение к прочному корпусу обеспечивает скорость передачи данных 560 МБ / с. Это все по вполне доступной цене.

Портативные диски - ежедневный хлеб для фотографов. К сожалению, обычные жесткие диски, из-за их конструкции, подвержены механическим повреждениям, и в этой динамичной и разнообразной профессии это не сложно. Неудивительно, что SSD-диски, не имеющие движущихся частей, становятся все более и более популярными в качестве инструмента резервного копирования в полевых условиях.

Сильный и очень быстрый

Сильный и очень быстрый

Новое предложение в этой теме представлено брендом G-Technology . G-Drive Mobile SSD R-Series уникален по нескольким причинам. Прежде всего, он был разработан специально для сложных полевых работ. Мы получаем усиленный корпус, устойчивый к пыли и брызгам (стандарт IP67), а также для падения с высоты до 3 метров и разрушения под давлением около 500 кг.

Но новый накопитель в дополнение к впечатляющей стойкости также предлагает скорость, которая ставит его на первое место по скорости среди портативных твердотельных накопителей. Производитель обещает скорость передачи 560 МБ / с , что поможет нам с наличием стандартного разъема USB-C.

При этом новый диск достаточно вместителен, чтобы удовлетворить даже самые требовательные заказы на фото-видео. Несмотря на это, люди, которым требуется меньше места для хранения, также найдут что-то для себя - диск появится на рынке в версиях с 500 ГБ , 1 ТБ и 2 ТБ .

Несмотря на это, люди, которым требуется меньше места для хранения, также найдут что-то для себя - диск появится на рынке в версиях с 500 ГБ , 1 ТБ и 2 ТБ

Цена и доступность

Мы будем покупать диски SSD R-серии по цене 199 долларов (500 ГБ), 379 долларов (1 ТБ) и 699 долларов (2 ТБ). Мы пока не знаем польских цен, но будем надеяться, что они не будут сильно отличаться от западных цен. Прочный SSD-диск на 750 злотых - очень вкусный кусок. Тем более что продукт также предлагает 5-летнюю гарантию . На данный момент пока неизвестно, когда именно новый диск появится на рынке.

Вы можете найти более подробную информацию о диске по адресу g-technology.com ,