Батуты: внутренняя или внешняя сеть?

04-04-2016 04-04-2016   Батут с внутренней или внешней сеткой

Батут с внутренней или внешней сеткой?

Вы часто спрашиваете нас, лучше ли выбрать батут с внутренней или внешней сеткой. Зная, что при выборе подарка для ребенка многие наши клиенты беспокоятся об этой дилемме, мы встречаемся с вами - ниже вы найдете информацию, которая прояснит ваши сомнения и позволит сделать правильный выбор.

Сетка - это гарантия безопасности

Как родители, безопасность ребенка является первоочередной задачей, это очевидно. Веселье на трамплине - это прежде всего акробатика и энергичное, спонтанное веселье, поэтому производитель разработал их специально для поддержания максимального уровня безопасности. В дополнение к специальной усиленной конструкции и исполнению, отвечающим строгим стандартам Европейского Союза, задача обеспечения развлечений с помощью перемычек лежит на плечах защитной сетки, которая оснащена трамплином с трамплином.

Это первый критерий, который необходимо соблюдать при выборе батуты для малыша. Батуты без сетки уже являются высшей автошколой - они предназначены для пожилых и более опытных любителей аэробатики.

Внутренняя или внешняя сетка?

Не будет большим открытием, что младший ребенок требует гораздо большего внимания и родительской заботы для его безопасности. Производители наших садовых батутов также знают об этом важном факте, поэтому для малышей в возрасте от 2 до 4 лет они подготовили правильный вариант батута.

Здесь мы коснемся сути проблемы, представленной во введении: чем действительно отличается батут с внутренней сеткой от батута с внешней сеткой? В конце концов, на первый взгляд, вы не можете видеть, что в принципе небольшое смещение сетки на садовых батутах оказало определенное влияние на безопасность или забавный комфорт.

И все же он есть, и он довольно большой.

Что следует учитывать при рассмотрении дилеммы под заголовком "батут с сеткой или сеткой" это возраст ребенка. И это самое главное. Садовые батуты с внутренней сеткой предназначены для детей в возрасте от 2 до 4 лет.

Ребенок 2-4 лет

Как мы уже упоминали, ребенок в этом возрасте требует особого внимания и заботы о его безопасности. Эту роль прекрасно выполняет внутренняя фиксация защитной сетки на конструкции садового батута. Малыш во время своих неуправляемых прыжков на батуте окружен сетью, которая ограничивает пространство, в котором он выполняет свои движения. Благодаря тому, что сетка ближе к ребенку, она естественно будет играть спокойно и консервативно. Молодой парашютист ограничит маневры центральной частью дубинки, а внутреннее и близкое положение защитной сетки заставит его контролировать.

Дети старше 4 лет

Для ребенка старше 4 лет лучше всего представить садовый батут с внешней сеткой. Почему? Эта модель батуты имеет больше места для игры, чем предыдущий. Внешняя сеть находится дальше от перемычки, благодаря чему у него гораздо больше места, чем у его младшего коллеги. Внутренняя сетка будет ограничивать его движения и свободу, что уменьшит удовольствие и удовольствие от удовольствия.

Если вашему ребенку больше 4 лет, вы можете подарить ему самый веселый батут Neo-Sport с внешней сеткой.

Батут с внутренней или внешней сеткой?
Внутренняя или внешняя сетка?
Здесь мы коснемся сути проблемы, представленной во введении: чем действительно отличается батут с внутренней сеткой от батута с внешней сеткой?
Почему?