Виртуальный Гарволин - Весна в календаре и за окном

Астрономический, астрологический или календарный, самое главное, что это уже есть Астрономический, астрологический или календарный, самое главное, что это уже есть. Первый весенний день в школах, несмотря на отсутствие 100-процентной посещаемости, не обошелся без интересных занятий. Мы проверили, как дни Вагаровича проводились учениками школ в Гарволине.

За окнами видно, что это весна. В школах тоже. Тонкие коридоры напоминают вам, что 21 марта - это также день Вагаровича. Чтобы сделать день более приятным для учеников, в каждой школе запланированы различные аттракционы. В средней школе № 2 в Гарволине во время специального обращения ученики пародировали телепрограммы «Свидание вслепую» и «Какая мелодия?». Как обычно, по этому случаю было много веселья и улыбок.

- Мы хотим сделать этот день более привлекательным для наших учеников, стараясь держать их в школе, - говорит организатор обращения Ивона Гурска. Руководящей песней отъезда зимы была песня "Балканика" Синдром груди с немного измененным текстом, так что весенний поток крови тек в ее венах.

Красочный в пятерке

Мягко 21 марта ученики Школьного комплекса № 5 также провели этот день, и в этот день молодые люди играли роль учителей.

- Студенты были разделены на три группы и назначены репетитором местного самоуправления. У каждой группы есть способ провести этот день. Классы 0-III привлекают к этому случаю и специальным весенним мероприятиям. Для групп из 4-х и 6-х классов и средней школы был подготовлен конкурс английской песни, а также конкурс на самый интересный класс и индивидуальный наряд, - объясняет Инга Йончик, одна из репетиторов самоуправления в школе. Как подчеркнула спикер английского языка Эмилия Макурук, дети I-III классов заслуживали особого отличия в конкурсе песен, которые смело занимались сценическим страхом и языком.

Переполненный в Zarzecze

Это было также окрашено в ратуше сегодня. Мэра посетили детсадовцы из Академии г-на Клекса. Цвета были украшены цветами для литья детей у памятника князю Янушу в центре города.

Солнечная погода сегодня способствует долгим прогулкам, которые, как вы можете видеть в гарволинском сарже, служат.

Лукаш Корицки

Фот. Власне / UM Гарволин

В средней школе № 2 в Гарволине во время специального обращения ученики пародировали телепрограммы «Свидание вслепую» и «Какая мелодия?