«Электронные книги, руководство для начинающих читателей» - обзор первого польского руководства по электронной науке »eCzytelnik.com

  1. Несколько слов введения
  2. 1. Введение в мир электронных книг
  3. 2. Как купить электронную книгу
  4. 3. Amazon Kindle Reader
  5. 4. PocketBook - очень хорошая альтернатива для ридера Kindle
  6. суммирование

14 сентября состоялась премьера книги   Бартош Домановский Электронные книги 14 сентября состоялась премьера книги Бартош Домановский "Электронные книги. Руководство для начинающих читателей » который является первым в своем роде на польском рынке. О его предстоящей премьере Я сообщил вам несколько дней назад.

Несколько слов введения

В самом начале я хотел бы поблагодарить книжный магазин ebookpoint.pl сделать книгу доступной в электронном виде.

Книга содержит 168 страниц , заполненных многочисленными снимками экрана, иллюстрирующими все, что автор должен прочитать читателю. Предполагается, что руководство поразит людей, которые только начинают свое приключение с чтения электронных книг, таким образом, все «зашагало» на подносе.

Книга состоит из пяти основных частей:
1. Введение в мир электронных книг
2. Как купить электронную книгу
3. Amazon Kindle Reader
4. PocketBook - очень хорошая альтернатива для ридера Kindle
5. Полезная информация

1. Введение в мир электронных книг

Введение в мир электронных книг призвано объяснить теорию, связанную с современной формой чтения. Из определения начала электронной книги, об их плюсах и минусах. Тема электронных форматов книг также обсуждается безопасность ,

В этой части мы также узнаем, как мы можем читать электронные книги. Смысл этой части в том, что для этой цели лучше всего подходит электронная книга . Мы также читаем о возможностях чтения с помощью программного обеспечения на других устройствах, с подробным описанием и сравнением каждого из них. Когда речь заходит о читателях, мы в один хороший день прочтем несколько слов о брендах Kindle и PocketBook , на которых господин Бартош в основном сосредоточится на своем руководстве.

2. Как купить электронную книгу

Во второй главе автор фокусируется на объяснении процессов просмотра онлайн книжных магазинов. В качестве примера он использовал Ebookpoint и Empik . Шаг за шагом переводит, как мы можем создать учетную запись и купить электронные книги из предложения. Г-н Бартош также - желая убедить новых читателей - объясняет, как получить бесплатные электронные книги. Конечно, юридически бесплатно.

В этой главе также упоминаются, вероятно, все известные сайты сравнения цен электронных книг. Я говорю здесь о двух конкретных примерах - тот, который найден у Роберта Мир Читателей и на UpolujEbooka.pl (Я могу также упомянуть мой скромный, хотя еще неоперившееся сравнение 😉) . Кстати, вопрос продвижения на электронные книги решается, где есть невероятно веселая информация о случайных скидках, которые даже достигают «нескольких сотен процентов» . Тем не менее, при редактировании мне кажется, что я немного упущен 😉

3. Amazon Kindle Reader

Одна из самых больших глав, посвященная марке ридеров, которая используется большинством пользователей ридеров в Польше, - Amazon Kindle . Когда дело доходит до покупки читателя, мистер Бартош, безусловно, оценит работу Роберта, запущенную в работу. Читатель мир потому что он служит примером источника, который поможет правильно и безопасно купить дворнягу прямо из иностранной Амазонки .

Г-н Бартош затронул темы конфигурации ридера, сравнения моделей и использования ридера, но у меня не было более широкого подхода к дефектам Kindle . Популярность не всегда идет рука об руку с идеалом. Очевидно, не дай Бог, я не говорю, что это плохие читатели, но некоторые проблемы влияют на то, что я не верующий. Одним из них является даже отсутствие поддержки формата .epub , Хорошо - я знаю, что у нас уже есть мультиформат, и в книжных магазинах мы получаем файл с книгой в упаковке со всеми форматами. Но как говорится - отвращение осталось 😉

Однако к значительным преимуществам Kindle относится доставка электронной почты , что также возможно с уровня покупок в книжном магазине. Здесь Empik и Ebookpoint также послужили примером. Весь процесс также был ярко описан и правильно проиллюстрирован.

4. PocketBook - очень хорошая альтернатива для ридера Kindle

Другая из глав, содержащихся в книге, посвящена второму, ранее упомянутому бренду - PocketBook . Выбор оборудования швейцарского производителя был правильным для вас, потому что надежность, функциональность и, прежде всего, наличие их читателей на нашем рынке означает, что оно может легко конкурировать с американским другом индустрии.

Об этом свидетельствует тот факт, что PocketBook обладает сервисом, аналогичным Send to Kindle , который позволяет отправлять электронную книгу непосредственно читателю - мы говорим о Отправить к PocketBook , Темы главы аналогичны тем, что были в предыдущей главе, но автор посвятил в книге немного меньше места швейцарцам.

Последняя часть посвящена теме мобильных приложений и путям, посвященным польским книжным магазинам, для загрузки ранее упомянутых программ в книге. Мы также узнаем точный процесс - который я упомянул по поводу дефектов Kindle - преобразование EPUB в MOBI . Существуют также способы синхронизации с облаками (включая Dropbox ).

суммирование

Если у кого-то есть проблемы с пониманием электроники, мира чтения, Руководство Бартоша Домана обязательно для чтения , Руководство содержит действительно много часто неверно истолкованных или просто проблемных вопросов, с которыми сталкивается каждый, кто начинает свое приключение с электронного обучения. Книга не может быть обширной, но г-н Бартош отлично справился с этой темой. Легкость общения была достигнута благодаря форме, в которой каждый процесс, каждая информация описана шаг за шагом довольно подробно. Читатель не так много поймет, но своими глазами увидит, как все это выглядит.

Нам нужны такие названия. Растет осознание удобства и преимуществ, связанных с электронным чтением, и такие книги могут только улучшить эту ситуацию.