Мировой волейбол 2018: Бартош Курек перед финалом Бразилии

  1. Когда финал между Бразилией и Польшей?
  2. Где посмотреть финал?

- Мы удовлетворены, но мы не думаем об этом, и мы не думаем о том, что мы чувствуем. В воскресенье мы хотим сыграть еще лучшую встречу, хотя это будет очень тяжело. У нас была фантастическая атмосфера, и все, кто пришел, играли великолепно. Каждый добавил кирпич к этой победе - он сказал для ТВП Спорт Бартош Курек. - Я думаю, что мы играли против одной из лучших команд в мире, поэтому мы ожидали большого сопротивления от начала и до конца, - добавил он.

Польский представитель охарактеризовал Бяло-Червоних как «команду бойцов, которые никогда не отпускают». - Он состоит из людей, которые многое пережили. Мы знаем, как мы себя ведем в таких ситуациях, и мы можем рассчитывать друг на друга. Это наша самая большая сила, - заверил Курек.

Когда финал между Бразилией и Польшей?

Матч Бразилия - Польша в воскресенье, 30 сентября, в 21:15. Встреча будет сыграна в Турине, в месте, где Бяло-Червони выиграл выход в финал.

Где посмотреть финал?

Матч Бразилия - Польша будет показан по каналам TVP 2, TVP Sport и sport.tvp.pl в Интернете. Кроме того, в Polsat Sport можно увидеть соревнования по волейболу - станция приобрела права на показ матчей поляков. чемпионат мира по волейболу , LIVE LIVE TRANSFER также будет доступен на интернет-платформе IPLA.

Читайте также:
Польские волейболисты в воскресенье сыграют на чемпионате мира. Где и когда смотреть матч с Бразилией? Читайте также:
LIVE: Польша - Бразилия. Финал чемпионата мира по волейболу 2018 года

Галерея:
Мемы после матча Польша - США. Белые и красные в финале чемпионата мира

Когда финал между Бразилией и Польшей?
Где посмотреть финал?
Когда финал между Бразилией и Польшей?
Где посмотреть финал?
Где и когда смотреть матч с Бразилией?