Теща Роберта Левандовски молится за его важные матчи

У такой свекрови наверняка есть более одного футболиста, чтобы завидовать Роберту Левандовски. Мария Стахурская, очень верующая, не стесняется говорить, что молится, когда ее зятю предстоит трудный матч.

- Иногда, особенно когда Роберт звонит и говорит: «У меня сегодня очень важный матч, я знаю, что делать. (смеется) Как видите, Божья Матерь (иногда в одной тапочке) отлично стреляет по воротам. (Смеется.) В Италии, в Корбетте, есть небольшое святилище марианцев, где Иисус ... сам хотел играть в футбол, - говорит Мария Стахурска в интервью газете The Sunday Guest.

сам хотел играть в футбол, - говорит Мария Стахурска в интервью газете The Sunday Guest

Роберт Левандовски и Анна Левандовска стали родителями! Спортсменка по каратэ и личный тренер 4 мая родили дочь, которой дали имя ...

увидеть больше

«Мы были и мы обычная семья»
Он цитирует историю этого места и историю о том, что на фасаде церкви была нарисована фреска Мадонны с Иисусом. А перед церковью дети играли в футбол. - Джованни Анджело был среди детей, оглушенных от рождения. В какой-то момент маленький Иисус соскользнул с колен Марии, желая присоединиться к игре. Конечно, Божья Матерь последовала за Младенцем и отвергла ее. Но маленький Джованни восстановил слух и речь. Может быть, это фантастическая история шестнадцатого века, может быть, чудо. Это показывает, однако, что Мария не достижима и далеко. Если мы верим и доверяем ей, она всегда рядом с нами со своим Сыном. Даже в игре, - говорит он.
Мария Стахурская является не только матерью Анны Левандовской и жены Роберта, но и соучредителем Евхаристического сообщества детей Марии в Варшаве. В разговоре она говорит, что ее дети «доверили Богородице семейный образ Непорочного Сердца Пресвятой Девы Марии». - Аня родилась за день до рождения Пресвятой Девы Марии. Доставка была потрясающей, я все время чувствовала присутствие Мэри ", - сказала она. Когда его спрашивают о том, каково быть тещей «этого Левандовского», он смеется, что это забавно, когда кто-то относится к ней по-разному и пытается посмотреть сквозь призму зятя и дочери. - Мы были и мы обычная, очень любящая семья, - говорит он.

источник: гость воскресенье