Посещение стадионов - какие спортивные сооружения увидеть на отдыхе?

  1. Float Marina Bay, Сингапур
  2. Новый Уэмбли
  3. Олимпийский бассейн в Пекине
  4. Саппоро Дом, Япония
  5. Панчо Арена, Венгрия
  6. Т-Мобайл Арена
  7. Стадион Свангаскард, Фарерские острова

Лето прошло. Отпуск тоже большинство путешественников-путешественников уже вернулось из путешествий этого года. Пришло время планировать дальше! Но как выбрать другое направление? Стоит ли делать ставку на красивые виды? Или, может быть, следующие праздники будут основаны на исторических событиях? А что ты скажешь ... тадионы? Огромные произведения современной архитектуры привлекают местных любителей спорта, но ничто не мешает нам стать частью нашего праздничного осмотра достопримечательностей. Если мы думаем об этом хорошо, мы также можем найти спортивные мероприятия наших любимых команд. Посмотрите 7 самых интересных стадионов, которые стоит посетить во время каникул.

Float Marina Bay, Сингапур

Float Marina Bay, Сингапур

Находясь в Сингапуре, не пропустите великолепную, полностью стальную конструкцию на побережье - Float Marina Bay - самый большой плавучий стадион в мире. Доска может выдерживать вес до 13 000 игроков - это будет тяжелый матч.

Новый Уэмбли

Источник: Викимедиа

Одно из самых дорогих спортивных сооружений в истории было открыто в 2007 году. Построенный на месте старого Уэмбли, снесенного в 2002 году (тот, где в 1973 году мы выиграли наш «выигрышный розыгрыш»), монстр впечатляет огромной стальной аркой, бегущей по крыше. Дуга освещена, поэтому ночью вы сможете увидеть ее правильно из любой точки Лондона. Это национальный стадион англичан, но были и Олимпийские игры, матчи по регби, концерты и даже автомобильные гонки.

Олимпийский бассейн в Пекине

Источник: Викимедиа

Удивительная «Костка Воды» является дополнением к Олимпийским играм Инь Ян в Пекине (другая часть - соседний, вокруг Национального стадиона). Именно здесь Майкл Фелпс завоевал свои восемь золотых медалей, здесь было побито 25 мировых рекордов. Это правда, что китайский строитель неожиданно построил более десятка экземпляров этого здания (один даже в масштабе 1: 1), но в Пекине стоит сходить к оригиналу и взять купальник / плавки - " Водный куб Частично превращается в аквапарк!

Саппоро Дом, Япония

Источник: хорошие бесплатные фотографии

Японский стадион является архитектурным и технологическим шедевром. Построен в 2001 году (по случаю чемпионата мира по футболу 2002 года) стадион Саппоро Дом Это единственный в мире объект с постоянной крышей, в котором используется сменный газон. Когда бейсболисты Hokkaido Nippon Ham Fighters заканчивают матч, появляется настоящая трава - футболисты Consadole Sapporo играют свои матчи. Даже если мы не фанаты японской футбольной или бейсбольной лиги - это стоит посмотреть.

Панчо Арена, Венгрия

Источник: Викимедиа

На предприятии работают всего 3,5 тысячи человек, но, находясь здесь, мы чувствуем, что речь идет не только о футболе. интерьер архитектурно сложный Арена отделана деревом, заполнена пространством - вы будете чувствовать себя как внутри собора, а не в том месте, куда мы пришли посмотреть матч. имя Панчо Арена происходит от псевдонима венгерских и мадридских легенд - Ференц Пушкаш , Здесь же находится музей его имени, здесь же проводятся футбольные матчи - Puskás Akadémia FC. Это будет где купить сувениры.

Т-Мобайл Арена

Источник: Викимедиа

Лас-Вегас давно подал заявку на прием в лигу НХЛ. Хоккейное безумие охватило весь город и его власти при поддержке общественности при особом участии видных жителей Лас-Вегаса. Одним из крупнейших сторонников и активистов, которые привели НХЛ в Лас-Вегас, был один из самых известных игроков в покер в мире, известный Kid Poker - Даниэль Негреану , Сегодня он является одним из акционеров нового клуба. Стадион отличается впечатляющей архитектурой Вегаса и тем фактом, что стадион находится в Вегасе, поэтому каждые несколько дней проводится концерт международной звезды или всемирное спортивное событие.

Стадион Свангаскард, Фарерские острова

Источник: Викимедиа

Фарерские острова не относятся к элите мирового футбола. Здесь стоит вспомнить и об исчерпанном 2: 1 для Польши с 2002 года. Этот бывший национальный стадион на Фарерских островах насчитывает всего около 6000 человек, но он расположен прямо у воды. Во время матчей нанимается команда с лодкой, которая собирает шары, вырытые со стадиона, из воды. Возьмите с собой куртку - она ​​может взорваться.

Участие в соревнованиях экзотических спортивных команд и даже экзотических спортивных дисциплин - отличная идея, чтобы оживить праздники и получить ценные воспоминания не только для любителей спорта.

Но как выбрать другое направление?
Стоит ли делать ставку на красивые виды?
Или, может быть, следующие праздники будут основаны на исторических событиях?
?тадионы?