Вегетарианская диета-марафон - сила от растений! - журнал йоги и аюрведы

Позиция начинается с большой дозы основных знаний, представленных опытным диетологом. Мы найдем здесь принципы веганской диеты, ее основные ингредиенты и практические советы о том, как начать свое приключение с веганства. Авторы рекомендуют использовать медленный график изменения, который предполагает постепенное исключение отдельных групп из рациона. Оказывается, овощная диета проще, чем мы думаем!

Рецепты, которые мы находим в книге, разнообразны, побуждают экспериментировать и основаны на широко доступных продуктах - идеальных для того времени. Мы можем найти здесь среди завтрака, например, заменитель яичницы - "тофучница". Кроме того, быстрые супы (в том числе и для сладких), питательные обеды - идеальны после длительного приготовления, основанные в основном на сытной пасте, крупе, крупе. Вы сможете попробовать вкусные спреды и вкусный веганский паштет для бутерброда. В каждом рецепте вы найдете калорийность блюда и его пищевую ценность (процентное содержание углеводов, белков и жиров).

Продвинутые бегуны также узнают, какие правила следует попробовать до и во время важных соревнований Продвинутые бегуны также узнают, какие правила следует попробовать до и во время важных соревнований. Как видно из рациона растений, существует множество возможностей, и только воображение ограничивает нас!

Обзор: Марта Берент


Книга "Кухня бегуна. Сила от растений. "Вы покупаете в нашем интернет-магазине. >>

Комментарии