RP Фотоническая энциклопедия - ресурс открытого доступа к углубленной информации, бесплатным статьям, нелинейной и волоконной оптике

(ранее Энциклопедия лазерной физики и техники ) - это большая научно обоснованная энциклопедия оптика а также фотоники , который обслуживает как научных исследователей, так и промышленных специалистов по всему миру:

Если это стало одним из ваших любимых лазерных и оптических ресурсов, поделитесь им с друзьями и коллегами, например, через социальные сети:

Эта всеобъемлющая энциклопедия открытого доступа, созданная Доктор Рюдигер Пащотта и предоставлено RP Photonics Consulting GmbH охватывает большую часть областей оптика а также фотоники , В частности, это объясняет физические принципы и методы в лазерная технология , а также охватывает основные области волоконно-оптическая технология а также нелинейная оптика и решения дополнительных тем, таких как ультракороткие импульсы , оптическая связь , оптоэлектроника а также квантовая оптика , Он содержит 821 полную статью - не только определения, как в словаре или глоссарий , Многие ссылки на отдельные научные статьи и учебники помогают дальнейшим исследованиям. Значительная работа была вложена и далее инвестируется, чтобы обеспечить всю информацию с высоким качеством учебника. Благодаря этой работе RP Photonics предоставляет очень ценные услуги как для фотонной индустрии, так и для академического сообщества.

(ранее Энциклопедия лазерной физики и техники ) - это большая научно обоснованная энциклопедия   оптика   а также   фотоники   , который обслуживает как научных исследователей, так и промышленных специалистов по всему миру:   Если это стало одним из ваших любимых лазерных и оптических ресурсов, поделитесь им с друзьями и коллегами, например, через социальные сети:   Эта всеобъемлющая энциклопедия открытого доступа, созданная   Доктор Рюдигер Пащотта   и предоставлено   RP Photonics Consulting GmbH   охватывает большую часть областей   оптика   а также   фотоники   ,  В частности, это объясняет физические принципы и методы в   лазерная технология   , а также охватывает основные области   волоконно-оптическая технология   а также   нелинейная оптика   и решения дополнительных тем, таких как   ультракороткие импульсы   ,   оптическая связь   ,   оптоэлектроника   а также   квантовая оптика   ,  Он содержит 821 полную статью - не только определения, как в словаре или   глоссарий   ,  Многие ссылки на отдельные научные статьи и учебники помогают дальнейшим исследованиям

Доктор Пащотта, основатель и управляющий директор RP Photonics

Энциклопедия свободно доступна через этот сайт - без регистрации и с полной Конфиденциальность , Просто нажмите на одну из букв в таблице выше, чтобы отобразить ключевые слова, начинающиеся с этой буквы. Для удобного поиска этого ресурса снова, пожалуйста, добавьте страницу в закладки в вашем браузере.

Энциклопедия также стала доступной как двухтомная книга , опубликовано на Wiley-VCH в 2008 году. Версия для печати имеет тщательно продуманную разметку и может считаться обязательной для любой библиотеки института, лазерной исследовательской группы или лазерной компании.

С середины 2012 года энциклопедия тесно связана с RP Photonics Руководство покупателя , ресурс для поиска поставщиков оптики и фотоники.

Доктор Рюдигер Пащотта Автор энциклопедии предлагает широкий спектр консалтинговые услуги в тематических областях, таких как лазеры, усилители, нелинейная оптика и волоконная оптика через его компанию RP Photonics Consulting GmbH , Используйте его компетентность для ваших проектов развития! Кроме того, вы можете быть заинтересованы в программное обеспечение для моделирования который он разработал.