04.10.2018 Матч «Фенербахче» - «Спартак» в Трнаве Какой канал будет транслироваться в часы?

Будет опубликован матч Лиги Европы УЕФА между «Фенербахче» и «Спартак Трнава», Bein Sports 1. Вы можете смотреть Bein Sports 1 с канала 77 на платформе Digiturk.

Было ясно, будет ли матч транслироваться без разрешения Bein Sports Haber. Матч не будет незашифрованным

С помощью мобильного приложения Sports Screen вы можете получить информацию о том, на каком канале вы находитесь, прежде чем кого-либо другого. Для iOS здесь , Для Android здесь Нажмите.

«Фенербахче» - «Спартак Трнава», матч Лиги Европы УЕФА, 4 октября, четверг в 19:55.

Матч Ülker Stadium FB в Спортивном комплексе Шюкрю Сарачоглу

Матч Лиги Европы УЕФА между «Фенербахче» и «Спартак Трнава» пройдет в Стамбуле, на стадионе «Улькер» FB Şükrü Saraçoğlu Sports Complex.

Рефери Тобиас Вельц

Матч «Фенербахче» - «Спартак Трнава» будет вести немецкий судья Тобиас Вельц. Рафаэль Фолтын и Маркус Хекер помогут Тобиасу Вельцу. Четвертым судьей станет Доминик Шааль. Судьями, которые будут служить за замком, будут: Марко Фриц и Патрик Иттрих

Фенербахче- Спартак Трнава Письмо

► Фенербахче, жертва поражения со счетом 4: 1 в Загребе, играет со «Спартаком Трнава», чтобы одержать свою первую победу в Лиге Европы УЕФА и подражать своим сторонникам.

► Гость Спартак Трнава хорошо начал свое европейское приключение, обыграв Андерлехта со счетом 1: 0 в своем первом матче в Лиге Европы УЕФА, где он впервые сражался.

► Две команды встретятся впервые. Фенербахче до этого времени не сталкивался ни с одной словацкой командой. Однако Спартак Трнава, Галатасарай 2 раза и 2 раза с Бешикташем были конкурентами турецких команд в общей сложности 4 раза.

► 2-хкратные поездки «Спартака Трнава» в Стамбул привели к поражениям. «Спартак Трнава», сезон 1969/70, Кубок клубов чемпионов УЕФА, сезон 1998/99, Кубок обладателей кубков УЕФА в Бешикташе, встретившийся в Стамбуле, проиграл матчи, сыгранные в Стамбуле.

► «Фенербахче», Лига Европы УЕФА в прошлом сезоне 2016/17, выиграла 3 игры в Кадикой.

► Жёлтый lacivertliler, Şükrü Saraçoğlu'da сыграли последние 15 европейских матчей в матче.

► Спартак Трнава начал европейское приключение в отборочном раунде Лиги чемпионов УЕФА по итогам чемпионата лиги, который состоялся 45 лет спустя. Трнава, который выбил команды Зриньского и Легии из Варшавы, был исключен в 3-м квалификационном раунде против «Кызылыдылдыза» и продолжил в квалификационном раунде Лиги Европы УЕФА. Выбрав «Олимпию Любляна» со счетом 2: 0 и 1: 1, Трнава впервые в своей истории заняла первое место в Лиге Европы УЕФА.

► Спартак Трнава уже вернулся из двукратной Лиги Европы УЕФА. (В сезоне 2011/12 они победили «Локомотив» и «Цюрих» в сезоне 2014/15)

►Спартак Трнава не одолел дорогу в длительном квалификационном путешествии. Сборная Словакии потерпела поражение только 1 раз в последних 16 выездных играх на европейской арене. (8 побед, 7 ничьих, 1 поражение)

► В четверг защитник «Фенербахче» Мартин Скертел сыграет со своими друзьями Матусом Конкой и Мареком Бакосом из сборной Словакии.

Спартак Трнава заканчивается выходные в Слован Братислава

Спартак Трнава'нун опытный нападающий Марек Бакос, на выходных после того, как дерби уступил словану Братиславе, камни у подножия. В конце матча Бакос сказал: «Если бы я был хорошим стрелком, мы могли бы выиграть игру сегодня вечером. Эрик Грендель дал мне отличный пас. К сожалению, я не смог оценить этот пропуск. Я беру на себя всю ответственность. "

Бакос сказал: «Мы проиграли матч из-за простых ошибок. Нападающие игроки, защитники не имеют значения. Нам всем это не удалось. Словацкая лига - очень сбалансированная лига, и я считаю, что мы поймаем серию, начав матч на следующей неделе, и в скором времени поймаем наших соперников.