Гейнер или белок - что выбрать для достижения цели?

Гейнер или белок - что выбрать для достижения цели?

Такой вопрос наверняка часто задают люди, только начинающие свое приключение в спортзале. Для тех, кто уже прошел определенную практику, разница между этими типами питательных веществ кажется очевидной и не требует перевода. Начинающие, однако, могут иметь некоторые проблемы с различием Гейнер от белок ,

В чем разница между гейнером и белковым питательным веществом? Гейнер, который некоторые люди называют «сливочным маслом», - это препарат, содержащий углеводы и белки в соотношении около 4: 1. Конечно, это не строго правило, потому что вы найдете гейнеры с 10% белка и 80% углеводов, а также питательные вещества с 30% белка и 60% углеводов. Поэтому есть преимущество углеводов и меньшее количество белка - это основные характеристики такого питательного вещества.

Белковая добавка всегда содержит более 50% белка . Как правило, содержание белка будет между 70% и 80%. Наиболее часто используемые белковые добавки концентраты сывороточного белка - концентрат сывороточного белка (WPC) и изолят сывороточного белка - изолят сывороточного белка (WPI). Концентраты характеризуются высоким содержанием аминокислот, т.н. экзогенный и разветвленный , Они также легко усваиваются и быстро всасываются из пищеварительного тракта.

Как видите, разница будет в пропорциях углеводов и белков. Конечно, другие ингредиенты добавляются в белки, а также в гейнеры, например: витамин , креатин , MCT или пищеварительные ферменты, но это только добавки, и обычно качество основных используемых ингредиентов определяет эффективность питательного вещества.

Если вы хотите нарастить мышечную массу, вы стройны и у вас нет тенденции набирать вес, тогда для вас лучшим выбором будет гейнер. Он обеспечит вас легкоусвояемыми, легкоусвояемыми питательными веществами, которые укрепят ваше тело и позволят вам набрать вес. Хорошая еда будет для вас, например:

  1. BioTech USA Hyper Mass 5000 2270г
  2. ПВЛ Мутант Масса 2270г

Когда вы получите вес, который вам небезразличен, вы можете заменить гейнер питательным веществом с меньшим содержанием углеводов, например " роллы «Содержащие углеводы и белки в соотношении 1: 1, например

  1. Trec Hard Mass 2800г

В ситуации, когда вы склонны «ловить жир», вам следует пропускать гейнеры с широкой дугой. Они не помогут вам нарастить впечатляющие мышцы, а скорее заставят вас набрать еще больше жира. На ваш выбор должна быть протеиновая добавка с низким содержанием углеводов, например:

  1. BioTech Usa Iso Whey Zero 2270г
  2. Olimp Pure Whey Isolate 95 Лимитированная серия 2200г

Также стоит контролировать свои углеводы и жиры. Вы также можете использовать белковые матрицы с медленным высвобождением аминокислот и дольше ощущать сытость, например:

  1. Mex Nutrition Matrix 10 2270 г
  2. Trec NitroProGen 1500г
Как видите, правило простое - для людей, которые не склонны набирать вес, и для людей, склонных к накоплению жира - белка.

В обоих случаях рекомендуется использовать около 2 граммов белка на килограмм веса тела в день. Конечно, если вы разумно соблюдаете диету, вы можете использовать только белковые питательные вещества, а углеводы получать из пищи. Вы также можете использовать Gainer несколько раз в день и белок для еды, чтобы увеличить теплотворную способность данного продукта и помочь вашим мышцам лучше. При наращивании массы не забывайте также использовать добавки. витамины и минералы потому что они помогут укрепить здоровье и получить еще лучшие результаты.

Среда, 8 июля 2015 г.

Гейнер или белок - что выбрать для достижения цели?