"Волшебные кроссовки моего друга Перси"

Я думаю, что есть кто-то в каждом классе. Лично я знаю хотя бы одного мальчика, похожего на Ульфа - главного героя и рассказчика книги «Волшебные кроссовки моего друга Перси». Он не любит играть в футбол, он не туз, он в тишине отменяет приключения своих друзей и домогательства со стороны его старшего брата, и волнует эмоции в себе. Он никогда никого не бил, хотя иногда будет. Он также хотел бы, чтобы мальчики выбрали его для футбольной команды во время перерывов, он мечтает, что когда-нибудь он залезет на дерево в ближайшем парке из самых высоких из всех. Он мечтает о том, чтобы его уважали.

Нет, Ульфа особо не преследуют (ну, может быть, за исключением его брата). У него даже есть несколько друзей, с которыми он проводит время в своих любимых играх. Однако он мечтает о чем-то большем. Он хотел бы гордиться собой. Он хотел бы быть смелым и смелым. Он хотел бы быть другим, чем он есть. И вдруг есть шанс для Великих Изменений. Новый ученик присоединяется к классу - Перси, воплощение мечты Ульфа. Перси открывает Ульфу секрет его смелости и смелости - их источник лежит в волшебных кроссовках. Понятно, что Ульф отдал бы все, чтобы получить это. Что именно? Ульф станет другим человеком в кроссовках? Каковы побочные эффекты от реализации вашей мечты? Об этом вы узнаете из книги.

«Волшебные кроссовки моего друга Перси» - это книга, основанная на воспоминаниях автора - Ульфа Старка. В нем есть немного юмора, немного размышлений и, прежде всего, всего мегакосмоса детских переживаний и чувств, описанных с простотой и чувствительностью, без морализаторства и глубоких потрясений. Просто так. Читая эту книгу, у меня сложилось впечатление, что я читал ее одновременно, я взрослый человек и мне девять лет. Она принесла мне мир моего детства, мои детские эмоции и помогла мне понять, потрогать и почувствовать, что сегодня представляет собой мир современных юниоров. Оказывается, что некоторые вещи универсальны и вне времени.

Мне бы хотелось, чтобы «Волшебные кроссовки моего друга Перси» читали не только юниоры, но и взрослые - родители, учителя ... Благодаря этому чтению мы лучше поймем, что скрыто в «хорошем», а что в «трудном» ребенке. И это не все так, как нам кажется.

Волшебные кроссовки моего друга Перси Волшебные кроссовки моего друга Перси

автор: Ульф Старк

иллюстрации: Магдалена Кучарская

Издательство Закамарки

Джуниор рекомендует эту книгу детям от 8 лет

с

"Волшебные кроссовки моего друга Перси"

5 (100%) 2 голоса

Что именно?
Ульф станет другим человеком в кроссовках?
Каковы побочные эффекты от реализации вашей мечты?