Удалить жир живота, затем тренировать лучшие ноги и приклад

  1. Ноги и ягодицы являются самой большой мышечной группой в организме
  2. Где один уменьшается, не может быть под влиянием

Это те или иные беконные рулетики из хрустящей середины тела. Это крики для ежедневных приседаний, хрустов и других упражнений, которые решают проблемы с животом - по крайней мере, по-видимому. Подвох, а именно: Предполагаемые мышцы живота были покрыты небольшим слоем жира. Хотя силовые тренировки необходимы, если вы хотите похудеть. Однако гораздо эффективнее начинать на этаж ниже.

Также интересно: Действительно ли тяжелые веса лучше для роста мышц?

Ноги и ягодицы являются самой большой мышечной группой в организме

Будь то на животе или где-то еще: «Любой, кто хочет похудеть, должен в первую очередь терять жир», - объясняет диплом ученого-спортсмена и личного тренера Феликса Клемме. Это возможно, если сжигается столько калорий, сколько возможно. Если вы тренируете большие мышцы, вы потребляете больше энергии. Мышцы ног, которые включают ягодицы, являются самой большой группой мышц в организме. «Поэтому имеет смысл сбросить вес, чтобы атаковать эту область» зажим , Мышцы живота полезны лишь частично.

Также интересно: Идеальное упражнение для лучшей осанки

Даже вне тренировочной ситуации мышцы потребляют энергию. Даже если вы совсем не двигаетесь. И это дополнительное усилие окупается ежедневным оборотом энергии покоя людей. Обычно говорят от 1800 до 2200 калорий. Фактическая ценность, однако, очень различна и зависит от различных факторов - например, пола, возраста, обстоятельств и не в последнюю очередь физического состояния.

Также интересно: Фитнес-королева Памела Рейф раскрывает 3 лучших упражнения для дома

Например, мужчина около 30 лет, который весит 1,80 метра, весит 80 килограммов и сжигает около 75 калорий в час без усилий в час, что составляет чуть менее одной калории на килограмм веса тела. Если бы у человека были хорошо развитые мышцы, потребление в час увеличилось бы. Уже один килограмм мышц может увеличить ежедневные энергетические затраты примерно до 100 калорий, что соответствует примерно пяти процентам. Наращивание мышц стоит того, чтобы похудеть!

Наращивание мышц стоит того, чтобы похудеть

Гораздо эффективнее тренировать ноги и ягодицы, если вы хотите похудеть на животе.
Фото: Getty Images

Где один уменьшается, не может быть под влиянием

Как объясняет Феликс Клемм, во время тренировки нецелесообразно сосредотачиваться на определенной части тела, чтобы сбросить жир и вес. В зависимости от предрасположенности, некоторые люди сначала взлетают на живот, другие сначала на ягодицы и снова на руки. Неприятные приятные вещи идут на это только тогда, когда надежно на воротник, если уменьшить общий жир. И это подходящее время, чтобы сосредоточиться на своем прессе и заняться проектом с шестью пакетами.

Также интересно: Лучшие варианты опалубки для увеличения мышц живота

Следите за FITBOOK на Facebook!