10 вещей, которые вы не знаете о льняном масле

  1. Масло неровное. Если мы намереваемся включить в свой рацион какой-либо добавленный жир, то это должен...
  2. 2. Льняное масло может улучшить состояние вашей кожи
  3. 3. Льняное масло может снизить кровяное давление
  4. 4. Льняное масло требует правильного хранения и быстрого прогоркания
  5. 5. Вы можете залить льняное масло самостоятельно в домашних условиях.
  6. 6. Льняное масло не следует нагревать
  7. 7. Не каждое льняное масло имеет одинаковое здоровье
  8. 8. Свежее льняное масло является хорошим дополнением к диете маленьких детей
  9. 9. Не следует злоупотреблять льняным маслом
  10. 10. Потребление льняного масла не совпадает с потреблением льняного масла.
  11. в заключении

Масло неровное. Если мы намереваемся включить в свой рацион какой-либо добавленный жир, то это должен быть осознанный выбор, продиктованный конкретными знаниями и потребностями. Сегодня 10 фактов о льняном масле, которое, вероятно, является одним из самых популярных продуктов последних лет.

Сегодня 10 фактов о льняном масле, которое, вероятно, является одним из самых популярных продуктов последних лет

Недавно я написал какие жиры использовать на кухне и для чего. В тексте я также упомянул льняное масло, но я решил принять его более точно, потому что по-прежнему существует много заблуждений.

Вот несколько вещей, которые нужно знать, прежде чем купить бутылку льняного масла в своем любимом гипермаркете.

1. Льняное масло может быть источником омега-3

Льняное масло может быть очень хорошим источником незаменимых жирных кислот омега-3, которые чрезвычайно важны для нашего организма. Я уже писал об этом в тексте, в котором я объяснил где найти омега 3 и омега 6 , Правильное соотношение омега-3 и омега-6 в рационе очень важно - также ради возможного воспаления в организме.

Однако стоит помнить, что льняное масло, как и льняное семя, из которого оно отжимается, содержит так называемые α-линоленовая кислота, а не EPA и DHA. Это означает, что α-линоленовая кислота должна быть превращена в EPA и DHA, и это может отличаться. Это не полностью затмевает вес α-линоленовой кислоты, но давайте просто запомним, что это еще не все, и иногда вы можете рассмотреть возможность дополнительного приема омега-3 из водорослей (даже в случае детей или беременных женщин).

Это не полностью затмевает вес α-линоленовой кислоты, но давайте просто запомним, что это еще не все, и иногда вы можете рассмотреть возможность дополнительного приема омега-3 из водорослей (даже в случае детей или беременных женщин)

2. Льняное масло может улучшить состояние вашей кожи

В 2011 году было проведено исследование, результаты которого подтверждают, что ежедневное добавление льняного масла может оказывать влияние на снижение чувствительности, сухости кожи, а также на повышение ее гладкости. [ исследовательская ссылка на английском языке ]

3. Льняное масло может снизить кровяное давление

Добавки льняного масла могут снизить кровяное давление. [ исследовательская ссылка на английском языке ]. Это заслуга α-линоленовой кислоты, которая богата льняным маслом.

4. Льняное масло требует правильного хранения и быстрого прогоркания

Льняное масло, к сожалению, быстро прогорклое. Это связано с высокой концентрацией α-линоленовой кислоты. Этот процесс может быть результатом как воздействия кислорода, так и слишком высокой температуры, влаги или просто микрофлоры. Jełczenie - прогрессивный процесс, разрушающий пищевую ценность продукта. Вот почему так важно есть как можно больше льняного масла. Срок годности льняного масла зависит от многих факторов (даже от количества омега-3, отложений и примесей, температуры, света). Храните в темном и прохладном месте.

Некоторые описывают вкус льняного масла как рыбы. Я часто слышал от друзей, что льняное масло кажется им горьким. Здесь возникает вопрос: чувствительны ли эти люди к деликатной горечи льняного масла или только что проглотили прогорклое масло.

5. Вы можете залить льняное масло самостоятельно в домашних условиях.

Вы можете производить свежее масло в домашних условиях, если у вас есть один из соков: Sanę, Omega или Vidia. В настоящее время можно купить больше прессы для отжима масла ,

Это устройство чрезвычайно простое в использовании. С его помощью вы можете штамповать небольшое количество свежего масла для собственных нужд и есть столько, сколько вам нужно.

Своеобразным «побочным продуктом» добычи масла являются вкусные льняные хлопья. Мой ребенок просто любит их. Вы можете их жевать или готовить из них печенье.

Вы можете их жевать или готовить из них печенье

Покупка льняного масла имеет чрезвычайно короткий срок годности, поэтому, если вы не хотите тратить впустую купленные продукты или потреблять сломанное масло, тогда вариант покупки пресса кажется действительно разумным. Кстати Масляный пресс Sana EUJ-707 позволяет производить зерновые хлопья. Это, безусловно, дополнительный аргумент для всех тех, кто заботится о здоровье.

6. Льняное масло не следует нагревать

Льняное масло не следует использовать при термической обработке посуды. Подходит только для холодных блюд: салатов или даже сэндвич-паст. Жиры, которые следует использовать холодными и для термообработки Я только что описал это недавно. Взгляните на эту запись в свое свободное время.

7. Не каждое льняное масло имеет одинаковое здоровье

Ради ваших предыдущих замечаний вы, вероятно, уже знаете, почему не у каждого льняного масла одинаковое здоровье. Прежде всего, покупка нефти может плохо складироваться или транспортироваться. Процесс прогорклости может начаться там.

Кроме того, следует помнить, что на качество масла во многом влияет качество сырья, из которого оно отжимается.

Таким образом, у нас есть два варианта: либо покупать нефть у проверенного поставщика (который заботится о качестве сырья, стандартах производства, хранении и транспортировке нефти), либо масло для самостоятельного нанесения когда мы сможем выбрать семена, из которых мы сможем перекачивать масло, а также позаботимся о соответствующих условиях хранения.

8. Свежее льняное масло является хорошим дополнением к диете маленьких детей

Маленьким детям нужно немного больше жира в рационе, с особым акцентом на полиненасыщенные жирные кислоты омега 3. Льняное масло, безусловно, продукт, который можно найти в рационе детей. Мой ребенок "вырос" в основном на льняном масле, оливковом масле, ореховом масле и рапсовом масле.

Здесь чрезвычайно важно заботиться о качестве масла, богатого омега-3. Если мы даем ребенку масло неизвестного происхождения и качества, мы можем, к сожалению, вредить, а не помогать. Вот почему действительно стоит обратить внимание на качество продукта (см. Пункт 4).

9. Не следует злоупотреблять льняным маслом

Независимо от того, с каким маслом мы имеем дело: масло остается маслом, отсюда и жир. Избыток жира в рационе приводит ко многим заболеваниям, поэтому любой тип жира следует использовать в количествах, адекватных потребностям организма. Это, в свою очередь, определяет наш возраст и состояние здоровья.

Я пишу это, чтобы подчеркнуть, что термин «полезные жиры», к которому мы так привыкли, не означает, что мы должны добавлять масло в блюда в неконтролируемых количествах. Вот почему мне очень понравилась идея домашний масляный пресс потому что это позволяет естественную обработку небольшого количества ингредиента в случае особой необходимости.

Вот почему мне очень понравилась идея   домашний масляный пресс   потому что это позволяет естественную обработку небольшого количества ингредиента в случае особой необходимости

10. Потребление льняного масла не совпадает с потреблением льняного масла.

Если льняное масло появляется в вашем рационе, это абсолютно не аргумент для исключения льняного семени в вашем рационе. Льняное семя является очень ценным продуктом и изобилует ингредиентами, которых нет в самом масле. В основном я имею в виду минералы, фолиевую кислоту и клетчатку. Кроме того, стоит упомянуть так называемые лигнаны , то есть противораковые соединения, которых, к сожалению, само масло лишено.

в заключении

Льняное масло обладает рядом хороших свойств, таких как:

  • высокая концентрация α-линоленовой кислоты,
  • положительное влияние на кожу,
  • понижение давления,
  • противодействуя воспалению в организме, дополняя диету омега-3.

Льняного масла не всегда достаточно в качестве единственного источника омега-3 в рационе. Стоит добавить в меню семена льна, чиа, грецкого ореха или конопли и / или, возможно, рассмотреть возможность добавления омега-3 на основе водорослей.

Льняное масло как продукт очень требовательный и нестабильный. Лучше всего есть его в самой свежей форме. Это позволяет Масляный пресс Sana EUJ-702 ,

Если вы решили купить льняное масло, обратите внимание на срок его годности или гарантию производителя относительно хранения и транспортировки. Тем не менее, всегда проверяйте вкус и запах масла. Если вы заметили явную горечь, лучше отказаться от потребления такого продукта.

Запись была сделана в сотрудничестве с Eujuicers.pl , дистрибьютор Масляные прессы Sana EUJ-702 , Запись была сделана в сотрудничестве с   Eujuicers

Вам также будет интересно: