Который: я буду содействовать вакцинации и финансировать политику вакцинации

- Если я стану президентом Варшавы, я буду продвигать вакцинацию и финансировать политику вакцинации, - заявил в четверг кандидат от «Единого права» президенту столицы Патрик Яки. - Если я стану президентом Варшавы, я буду продвигать вакцинацию и финансировать политику вакцинации, - заявил в четверг кандидат от «Единого права» президенту столицы Патрик Яки

Министр здравоохранения Лукаш Шумовски и глава Министерства по делам семьи, труда и социальной политики Эльжбета Рафальска определенно выступают за ...

увидеть больше

В четверг депутаты решили, что проект граждан, предусматривающий отмену обязательства по вакцинации, будет рассматриваться Сеймскими комитетами здравоохранения и социальной политики и семьи.
На пресс-конференции Патрика Джаки спросили о позиции вакцин в контексте его прошлого, когда он поддерживал движения против вакцин. Он был раскритикован бывшим министром здравоохранения Бартошем Арлуковичем (РО). Он подчеркнул, что Джака вмешался, в том числе у главного санитарного инспектора и бывшего министра здравоохранения Константина Радзивилла в защиту родителей, отказывающихся делать прививки своим детям.
«Пожалуйста, не поддавайтесь манипуляциям»
- Пожалуйста, не поддавайтесь манипуляциям, осуществляемым Гражданской платформой. В письме, на которое вы ссылаетесь, я написал, что я против приема детей », - ответил Джаки.
По его мнению, забирание детей государством является "далеко идущим следствием". - Потому что, например, родитель признает, что он хотел бы сделать прививку ребенку не в начале, то есть не тогда, когда нет сильно образованного организма, а, например, когда ребенок немного старше - как это происходит в большинстве стран ЕС. Если родитель говорит, что он хочет сделать прививку своему ребенку позже, а штат хочет отобрать у него своих детей, тогда я говорил остановиться на этом, и это то, о чем было мое письмо, - объяснил Джаки.

Если родитель говорит, что он хочет сделать прививку своему ребенку позже, а штат хочет отобрать у него своих детей, тогда я говорил остановиться на этом, и это то, о чем было мое письмо, - объяснил Джаки

Вакцины вызывают аутизм и опасные осложнения - группы молодых родителей убеждают на форумах в Интернете. Тем временем врачи забили тревогу ....

увидеть больше

Он отметил, что выразил свою позицию в отношении вакцин во время голосования в четверг по гражданскому проекту, исключающему обязательство профилактической вакцинации. За то, что он проголосовал за отказ от проекта, он не принял участия во втором голосовании после передачи проекта в комиссию.
- Если я стану президентом столицы Варшавы, я буду пропагандировать вакцинацию, я буду финансировать политику вакцинации, - заявил Джаки. В то же время он добавил, что, с другой стороны, он предпочел бы, чтобы государство убеждало, а не действовало под воздействием принуждения в отношении вакцин.
«Варшава открыта для всех взглядов»
- Кроме того, я твердо убежден в том, что польское государство также слушает людей, с которыми мы не согласны. Это также должна быть Варшава - открыта для всех взглядов. Даже если я скажу, что буду финансировать прививку и буду ее продвигать, это не значит, что я должен быть глух к аргументам людей, которые не согласны со мной, - подчеркнул кандидат от «Правых объединённых».
Напомним, что 3 октября в Сейме прошли бурные дебаты о гражданском законопроекте, который предусматривает отмену обязательства по вакцинации. В ходе обсуждения было подано две заявки: для отклонения проекта в первом чтении и для направления его на работу комиссии. При голосовании, состоявшемся 4 октября, за комитеты проголосовали 252 депутата, 158 были против и двое воздержались. Сейм ранее не принимал заявки на отказ от проекта.

Dziennik.pl сообщил, что Бартош Арлукович (PO) объявил, что клуб PO подаст ходатайство об отклонении счета. Он сказал на их страницах: - У нас было время в Польше, в котором мы говорим о детях in vitro, у которых на лбу борозда, мы дожили до того времени, когда с кафедры Сейма ведутся разговоры об отмене обязательных прививок, наносящих вред прививкам. О том, что дети умирают после вакцинации, заявил бывший министр здравоохранения.
В Польше существует законное обязательство проходить защитные прививки от некоторых инфекционных заболеваний. Ежегодно проводится несколько миллионов обязательных прививок. Доля вакцинированных людей все еще высока, но в последние годы все больше и больше родителей не соглашаются. источник:

источник:

кашка