Клиника пластической хирургии Chęciński: Варшава Мокотув

КЛИНИКА CHĘCIŃSKI ВАРШАВА | СТАРЫЙ МОКОЦ

+ 22 848 7115 | +48 604 460 744

Добро пожаловать на сайт нашей клиники пластической хирургии в Варшаве . Мы помогаем нашим пациентам вернуть красивый, ухоженный вид, а следовательно - уверенность в себе. Команда клиники доктора Ченцински состоит из опытных врачей, предоставляющих высочайший уровень медицинских услуг. Мы стремимся, чтобы каждый пациент чувствовал себя в безопасности и с нами. Мы также с радостью посоветуем вам, какое лечение выбрать из богатого предложения нашей клиники и как добиться полного удовлетворения своей внешностью.


Клиника Chęciński была основана в 2006 году как продолжение многолетней частной медицинской практики в области пластической хирургии и эстетической медицины др. Ежи Ченчински. Он был создан для пациентов, которые ищут услуги высочайшего качества, и для некоторых из лучших специалистов по пластической хирургии в Польше.


Опытные пластические хирурги вместе с командой клиники Chęciński обеспечивают высочайший уровень медицинского обслуживания. Мы стремимся, чтобы каждый пациент чувствовал себя в клинике безопасно и комфортно. В соответствии с ожиданиями наших пациентов, мы советуем и совместно определяем, какое лечение из широкого спектра клиники Chęciny позволит им оправдать их ожидания и достичь полного удовлетворения своим внешним видом.


Пластмассовый домен - это наша сфера, а также эстетическая медицина на высшем уровне. Наши услуги включают в себя такие пластические операции, как: абдоминопластика, гинекомастия, подтяжка лица, липосакция, липосакция, хирургия носа, хирургия век и увеличение груди, а также полный спектр процедур в области эстетической медицины: богатая тромбоцитами плазма, мезотерапия, наполнители от самых известных компаний. безоперационный лифтинг и многое другое.


Зачастую пластическая хирургия или пластическая хирургия в целом являются единственным решением для восстановления уверенности в себе. Мы это хорошо знаем, поэтому с пониманием подходим к каждому пациенту. Иногда вам приходится помогать природе, поэтому в нашем предложении каждый найдет что-то для себя в области пластической хирургии и эстетической медицины. Процедура увеличения груди позволяет вам чувствовать себя более красивой и женственной. Липосакция, липосакция - это способ почувствовать себя вновь необычайно и привлекательно, наслаждаясь смоделированной фигурой. Пластическая хирургия поможет вам осуществить ваши мечты.


Профессионализм на высшем уровне, широкие знания, подкрепленные богатым опытом, индивидуальный подход к каждому пациенту - наши главные сильные стороны. В галерее вы можете увидеть дружественные интерьеры клиники Chęciński , где наши пациенты всегда чувствуют себя в безопасности и комфорте. Мы предоставляем приятную атмосферу и соответствующие условия для проведения даже самых сложных процедур. Мы применяем индивидуальный подход к каждому пациенту, к его ожиданиям и желаниям. Мы подходим к каждой операции в области пластической хирургии и эстетической медицины с должной тщательностью и старанием. У нас есть время выслушать каждого пациента - мы всегда ведем полную историю болезни, чтобы установить показания и противопоказания к процедуре, а также сообщаем о необходимом времени выздоровления. После лечения мы предоставляем профессиональный уход в комфортных условиях

Лицо - это самая индивидуальная часть нашего тела. Это изображение нашей личности и характера. Является зеркалом нашей души и витриной в личной и профессиональной жизни. К сожалению, иногда природа не соответствует нашим ожиданиям. Время также не лучший союзник. Усталость и серьезность не добры к нам. Опытные и квалифицированные хирурги из клиники Chęciny помогут вам вернуть свежий и естественный вид. Мы предлагаем полный спектр процедур пластической хирургии лица. Мы уже провели более 17 000 процедур.

Твердое и опрятное тело - вероятно мечта большинства из нас. В некоторых случаях сами упражнения, массажи, а также кремы не могут компенсировать последствия, например, беременности, радикального похудения или течения времени. В клинике Chęciński благодаря коррекции фигуры многие пациенты уже обрели уверенность в себе, устраняя источник комплексов.

В клинике Chęciński благодаря коррекции фигуры многие пациенты уже обрели уверенность в себе, устраняя источник комплексов

Если женская грудь недостаточно хороша, здорова и ухожена, она может стать причиной ноющих комплексов. Причиной недовольства собственной внешностью может быть также слишком маленькая грудь. В этой ситуации лучший крем, массаж или физические упражнения даже не помогут. Единственным эффективным решением в случае небольших грудей или асимметрии между грудями является операция на груди или процедура увеличения груди используя имплантаты самого высокого качества. Кроме того, непропорционально большие груди могут быть источником многих комплексов и проблем со здоровьем, поэтому наши пациенты решают сделать операцию по уменьшению груди.

Кроме того, непропорционально большие груди могут быть источником многих комплексов и проблем со здоровьем, поэтому наши пациенты решают сделать операцию по уменьшению груди

Задача правильно подобранных и изготовленных на основе препаратов высшего качества в области эстетической медицины состоит в том, чтобы улучшить наш внешний вид и замедлить процесс старения кожи (антивозрастная хирургия), что существенно влияет на качество нашей жизни. В клинике Chęciński мы предлагаем полный спектр процедур эстетической медицины, основной целью которых является профилактическая деятельность, направленная на профилактику старения кожи и восстановительные мероприятия. Процедуры в области эстетической медицины являются минимально инвазивными и, безусловно, более продвинутыми и более навязчивыми в более глубоких частях кожи, чем поверхностные косметические действия.