Велоспорт и калорий. Проверьте, что нужно делать, чтобы эффективно похудеть

  1. Как на самом деле выглядит сжигание калорий?
  2. Факторы, влияющие на сжигание калорий
  3. Сколько калорий сжигается во время езды на велосипеде?
  4. Преимущества регулярной езды на велосипеде
  5. Как вы проверяете точное количество калорий, которые вы сжигаете?

Лето быстро приближается, а вместе с ним и пляжный сезон. Вам интересно, сколько калорий вы сжигаете, катаясь на велосипеде? Считаете ли вы, что таких усилий достаточно, чтобы эффективно сформировать фигуру? Проверьте, что есть в нашем материале, и начните бороться за новое тело уже сегодня! Лето быстро приближается, а вместе с ним и пляжный сезон

Рис. Flickr.com CC 2.0 Аджит Кумар

Для многих людей, пытающихся сбросить лишние килограммы, может быть полезно покататься на велосипеде. Он не столько отягощает суставы, сколько работает, обеспечивает комфорт и позволяет наслаждаться окружающим пейзажем.

Поездки на велосипеде вначале могут дать не столько радости и впечатляющих результатов, сколько терпения и регулярности, чтобы заметить первые эффекты и изменения, происходящие в организме через месяц.

Как на самом деле выглядит сжигание калорий?

Как на самом деле выглядит сжигание калорий

Появление каких-либо эффектов обусловлено только системностью и терпением. Упражнения на велосипеде не гарантируют здорового снижения веса, но медленно истощают организм, который ранее не привык к таким усилиям. В течение первых 30 минут мышцы используют собственные запасы сахара или глюкозы, и только через полчаса они начинают использовать накопленный жир.

Факторы, влияющие на сжигание калорий

Вопреки внешнему виду, длительные и изнурительные тренировки не принесут быстрых результатов, потому что слишком скоро наступит усталость и будут выгорать мышцы, у которых не будет достаточно времени для процесса регенерации. Оптимальная доза движения составляет около 40-минутной тренировки с умеренными физическими усилиями для начинающих. На более позднем этапе продолжительность тренировки на велосипеде может быть увеличена, а ее интенсивность увеличена.

Сочетание высвобождения жира из жировых клеток и его эффективного сжигания являются ключом к успеху. Это возможно только и исключительно благодаря использованию диеты, которая не замедляет обмен веществ (ОСТАНОВИТЕ голодание и сокращение калорий), приспосабливая ваши тренировки к вашим собственным способностям и не тренируясь и восстанавливая мышцы.

Сколько калорий сжигается во время езды на велосипеде?

Сколько калорий сжигается во время езды на велосипеде

Вождение на постоянной скорости (около 15 км / ч) позволяет сжигать около 400-500 калорий всего за один час. Увеличение скорости и интенсивности тренировок или диверсификация с пандусами и неровностями местности влияет на увеличение количества сожженных калорий.

Интересно!

Если вас сопровождает пульсометр во время вождения, помните, что для 30-летнего ребенка норма составляет 115-150 ударов в минуту, для 40-летнего возраста 110-140 и для 70-летнего возраста 90-120.

Преимущества регулярной езды на велосипеде

Монотонное усилие помогает увеличить емкость легких, насыщает организм кислородом и улучшает самочувствие. Езда на велосипеде может быть хорошей идеей, чтобы похудеть, но она дает вам кое-что еще: умственный отдых. Во время долгой поездки на велосипеде все проблемы и заботы уходят на второй план, и есть только момент, чтобы повеселиться.

Что еще скрывает велосипед?

  1. Формирование силуэта - во время езды на велосипеде наиболее интенсивно работают икры, бедра и ягодицы, которые находятся в постоянном движении. Благотворно влияет на их похудение и легкое расчесывание мышц. Кроме того, при работе (особенно в гору) работают грудь и плечи.
  2. Укрепление позвоночника - мышцы спины отвечают за поддержание поясничной области, что крайне важно для людей, борющихся с болями в спине.
  3. Более эффективная работа системы кровообращения - защита от гипертонии и оксигенации всех внутренних органов, тренировка для сердца и дополнительное улучшение состояния выносливости.
  4. Устойчивость к стрессу и усталости - оксигенация организма вызывает его стимуляцию, и, таким образом, человек становится оживленным, более креативным и счастливым, уровень эндорфинов значительно возрастает.
  5. Знакомство с районом и заведение новых друзей - путешествуя по близлежащим городам или деревням, вы узнаете об их обществе, местности и велосипедных маршрутах. Во время поездок на велосипеде вы часто можете встретить людей, похожих на вас - желая что-то изменить в своей жизни, вы обязательно заведите интересный разговор.

Как вы проверяете точное количество калорий, которые вы сжигаете?

Как вы проверяете точное количество калорий, которые вы сжигаете

В настоящее время на рынке и в Интернете вы найдете множество предложений, которые значительно облегчают подсчет сожженных калорий в зависимости от интенсивности и продолжительности езды на велосипеде. В онлайн-калькуляторах вы найдете место для ввода типа усилия (езда на велосипеде), количества пройденных километров и времени, потраченного на физическую активность. В более продвинутых калькуляторах вы найдете возможность ввести свой вес и рост, которые помогут вам оценить количество сожженных калорий.

Это совершенно другой вариант счетчики велосипедов , которые в своих параметрах, таких как: текущая скорость, длина пройденного маршрута и уровень уклона, имеют возможность отображать количество сожженных калорий. Счетчики более точные и точные, что позволяет успешно отслеживать прогресс в сжигании жира.

На фото: счетчик велосипедов SIGMA с возможностью отображения количества сожженных калорий

Цена: 149 злотых от 114 злотых

Производитель: СИГМА

Ты знаешь это?

Преодоление цикла до 35 километров в неделю снижает риск сердечно-сосудистых заболеваний на 50%.

Как на самом деле выглядит сжигание калорий?
Вам интересно, сколько калорий вы сжигаете, катаясь на велосипеде?
Считаете ли вы, что таких усилий достаточно, чтобы эффективно сформировать фигуру?
Как на самом деле выглядит сжигание калорий?
Сколько калорий сжигается во время езды на велосипеде?
Что еще скрывает велосипед?
Как вы проверяете точное количество калорий, которые вы сжигаете?