Стоит ли покупать ноутбук за 44 000 zł? Это Acer Predator 21 X

  1. Однако стоит задуматься над тем, для кого этот компьютер?
  2. Звучит абсурдно?
  3. Я провел несколько недель с этим компьютером. Он произвел на меня большое впечатление, но я не могу...
  4. Искусство для искусства?

Acer Predator 21 X - самый дорогой ноутбук в мире - он стоит 44000 злотых. под мой текст с распаковкой этого уникального компьютера Читатель Фореста написал, что за эту сумму он предпочел бы купить MacBook Pro за 8 000 злотых, два 24-дюймовых Dell Dell за 2000 злотых, Nintendo Switch за 1500 злотых, PlayStation 4 Pro за 1500 злотых и iPhone за 7 64 злотых за 3 000 злотых. , Однако за оставшиеся 28 000 злотых он отправится в путешествие по теплым странам и отремонтирует квартиру. И это хорошее руководство для поиска ответа на вопрос, стоит ли покупать Acer Predator 21 X.

Самый дорогой ноутбук в мире не может рассматриваться с точки зрения того, стоит ли его покупать. С Acerem Хищник 21 Х Это немного похоже на супер-эксклюзивный автомобиль, часы с бриллиантами или дом в самом дорогом районе города.

Суперкар доставит нас в те же места, что и самый дешевый автомобиль. Самые дорогие часы будут показывать то же время, за которое мы платим несколько злотых. А в дешевой квартире мы можем спать так же комфортно, как и в самом дорогом доме в самом престижном районе.

Однако люди, которые покупают эксклюзивные или высококачественные продукты, руководствуются не только функциональными характеристиками этих вещей. Они уделяют большое внимание - возможно, - менее значимым элементам и ощущениям, которые сопровождают такие покупки и использование премиальных устройств.

Поэтому ответ на вопрос, стоит ли покупать Acer Predator 21 X, может быть: да. Если у вас достаточно денег, вам нравится этот компьютер, вы хотите его иметь и у вас есть безумное желание его использовать, а затем купите его.

Однако стоит задуматься над тем, для кого этот компьютер?

Predator 21 X - не самый мощный компьютер на рынке. Это также не самый дорогой компьютер. Однако это самый мощный и дорогой ноутбук. Почему были созданы ноутбуки? Чтобы они были мобильны.

Точно. мобильность Acera Predator 21 X это очень условно. Конечно, мы можем положить его в специальный чемодан, к которому мы также будем упаковывать дополнительные аксессуары, в том числе два блока питания. Мы можем попросить кого-нибудь помочь нам поднять этот 28-килограммовый сундук вверх по лестнице, затем положить его на землю, вытащить ручку и потянуть за собой, как багаж в аэропорту. Мы можем передвигаться, садиться в (соответственно упакованное) такси, ходить в кафе и веселиться там.

Однако у этого решения есть несколько проблем, потому что ноутбук настолько большой, что нам понадобятся две таблицы для него - один компьютер в штатном состоянии, другой с ковриком для мыши и наш двойной миндальный латте на соевых бобах.

Поскольку этому ноутбуку требуется два блока питания для работы на полной скорости, нам придется взять стол (и) рядом с контактом и помолиться, чтобы он удвоился. Или вытащите вора из рюкзака.

Звучит абсурдно?

И правильно, потому что Predator 21 X абсурден.

Он имеет абсурдные пропорции, абсурдный вес, абсурдную цену, абсурдно изогнутый экран, нелепую механическую клавиатуру, абсурдные два блока питания и во время работы генерирует нелепо много тепла.

Он имеет абсурдные пропорции, абсурдный вес, абсурдную цену, абсурдно изогнутый экран, нелепую механическую клавиатуру, абсурдные два блока питания и во время работы генерирует нелепо много тепла

Мобильность тоже абсурдна. Перемещение такой дорогой машины без специальной сумки вызывает проблемы. Изогнутый экран может быть легко поврежден, поэтому вы не должны носить ноутбук под мышкой или в рюкзаке. А специальная сумка нелепо большая, тяжелая и громоздкая.

Я провел несколько недель с этим компьютером. Он произвел на меня большое впечатление, но я не могу сказать, что химия находится между нами.

Predator 21 X впечатляет своей технической спецификацией - он оснащен процессором Intel Core i7-7820HK, 64 ГБ ОЗУ, жестким диском на 1 ТБ, жестким диском на 1 ТБ и двумя видеокартами NVIDIA GeForce GTX 1080 SLI. Добавьте к этому матовый изогнутый экран с диагональю 21 "и инновационное использование отслеживания движений глаз в играх, и мы получим действительно феноменальную машину.

Predator 21 X, к сожалению, не только впечатляет, но и ужасает. Совершенно неудобное использование, когда мы держим его на коленях и крайне неудобное обращение и транспортировка - сундук с компьютером заполняет багажник большинства автомобилей, и многие, вероятно, не подойдут.

Совершенно неудобное использование, когда мы держим его на коленях и крайне неудобное обращение и транспортировка - сундук с компьютером заполняет багажник большинства автомобилей, и многие, вероятно, не подойдут

Поскольку этот ноутбук практически полностью лишен особенностей ноутбука, зачем кому-то покупать его? Ведь по этой цене вы можете получить очень хороший игровой компьютер и гораздо больший экран. Фактически, все еще останутся деньги.

Пытаясь найти целевую группу для этого оборудования, я мог представить себе игрока в киберспорт, который путешествует по всему миру, летит по разным уголкам, чтобы участвовать в турнирах. Такой человек может хотеть иметь свой любимый игровой компьютер всегда с собой. Хотя это довольно хитрая теория.

Искусство для искусства?

Может быть. Более уместно, однако, здесь утверждение силы.

Acer серьезно относится к рынку киберспорта. Об игроках и фанатах. Вот почему он мог создать самый мощный ноутбук в мире, чтобы обозначить свое положение в отрасли.

Он мог создать настоящего монстра, вставить все, что было дано в данный момент, и сказать вслух: смотри, мы сделали это.

И мир смотрит. О Predator 21 X громко говорят в СМИ уже много месяцев. Сначала были анонсы, затем премьеры и шоу, а теперь несколько экземпляров. делает тур вокруг журналистов, блоггеров и ютуберов ,

Acer тогда получил свой путь. И в этом контексте не важно, хорошо ли продается Predator 21 X или нет.

Однако стоит задуматься над тем, для кого этот компьютер?
Звучит абсурдно?
Искусство для искусства?
Однако стоит задуматься над тем, для кого этот компьютер?
Почему были созданы ноутбуки?
Звучит абсурдно?
Поскольку этот ноутбук практически полностью лишен особенностей ноутбука, зачем кому-то покупать его?
Искусство для искусства?