Обзор REDMOND SkyScales 741S: умные кухонные весы с подсчётом калорий и БЖУ

Опубликовано: 01.09.2018

видео Обзор REDMOND SkyScales 741S: умные кухонные весы с подсчётом калорий и БЖУ

Как считать калории и БЖУ: умные кухонные весы N780

Весы стали уже привычным атрибутом на кухне. В моде здоровый образ жизни, а это значит, что необходимо контролировать свой рацион и количество потребляемой пищи. Да и домохозяйки оценили нужность весов на кухне, экспериментируя с оригинальными рецептами. Для того же торта нужно соблюдать пропорции, и вес ингредиентов должен быть определен безошибочно.  


ВЕСЫ,которые могут всё: считают холестерин, калории, белки, жиры, углеводы...

Умные кухонные весы SkyScales 741S отображают не только вес – они помогут определить калорийность продукта и количество содержащихся в нем жиров, белков и углеводов. Больше никаких блокнотиков, таблиц и калькуляторов. Всю нужную информацию предоставят кухонные smart-весы. Это устройство станет помощником для тех, кто сидит на диетах с целью сбросить лишний вес, и тех, кто просто ведет здоровый образ жизни и следит за питанием.


Диабетические весы или весы для здорового питания.

Умные весы REDMOND синхронизируются по Bluetooth со смартфоном или планшетом. Нужно установить на смартфон или планшет специальное приложение Ready for Sky, создать в приложении аккаунт и подключить к нему весы. Скачать программу бесплатно можно в App Store или Google Play. Приложение Ready for Sky разработано для Android версий 4.3 и выше и для iOS версий 8.0 и выше.

Процесс использования Умных весов SkyScales 741S довольно прост. Продукт (свежий или прошедший термическую обработку) нужно положить на весы и выбрать в списке приложения его наименование. Сразу отобразится калорийность и количественное содержание белков, жиров и углеводов в порции, которая лежит на весах. Ограничения вполне разумные - минимально допустимый вес продукта составляет 1 грамм, максимум - 5 килограммов.

 

Весы REDMOND SkyScales 741S не займут много места на кухне, их можно постоянно держать на рабочей поверхности стола. Однако их размера вполне достаточно, чтобы поставить тарелку или чашку с едой. Кнопка «Tare» обнулит вес чашки. Все кнопки сенсорные и при нажатии издают короткий пищащий звук. Внешний вид весов вполне обычный – пластиковый корпус со стеклянной глянцевой платформой. На кухне они, конечно, быстро загрязняются, но их можно легко протереть влажной тряпкой.

Умные весы обладают высокой точностью измерения – погрешность всего 1 грамм. Узнать калорийность и пищевую ценность можно не только отдельно взятого продукта, но и всего блюда. Для этого нужно взвесить все ингредиенты по отдельности, а весы определят общую калорийность и содержание БЖУ вашего блюда. В приложении все ранее взвешенные продукты суммируются автоматически. Кроме того, в будущем производитель планирует добавить в этот умный прибор функцию индивидуальных рекомендаций по подбору рациона.

 

Весы автоматически выключаются по прошествии нескольких минут после использования. Функция «Таймер» - удобное дополнение на кухне. Сигнал довольно громкий и услышать его можно даже из другой комнаты.

Smart-весы вполне смогут заменить популярные диетические приложения и калькуляторы калорийности блюд. В сравнении с ними у умных весов REDMOND SkyScales 741S есть преимущество – в использовании они проще и быстрее, так как не нужно вручную вводить вес продуктов. Однако в отличие от некоторых диетических приложений, добавить новые виды продуктов в приложении Ready for Sky не получится. Сканера штрих-кодов в приложении тоже нет. Это можно отнести к недостаткам, которые, впрочем, могут быть исправлены в будущих версиях приложения – оно регулярно обновляется и приобретает новые функции.

Smart-весы REDMOND SkyScales 741S незначительно дороже обычных, «неумных» кухонных весов: их стоимость 2 895 рублей. Разницу в 500 рублей с лихвой перекроет богатая функциональность. Это полезное приобретение, которое поможет поддерживать форму и следить за здоровьем.

Умные устройства под брендом REDMOND в продаже с 2014 года. Сегодня ассортимент насчитывает порядка 20 устройств – есть умные утюги, мультиварки, чайники, кофеварки, вентиляторы, розетки и многое другое. И всё управляется через единое приложение Ready for Sky. Полный список умной домашней техники можно посмотреть на сайте компании РЕДМОНД.

 

rss