Главная Новости

Пианобой билеты в Киеве

Опубликовано: 20.06.2022

пианобой билеты в Киеве

Организация концерта - с чего начать?

Организация концерта или музыкального шоу – это всегда сложное мероприятие с технической и логистической точки зрения, посмотрите пианобой билеты киев. Это требует большого участия технических специалистов, звукорежиссеров и людей, занимающихся продвижением мероприятия. В продуманной стратегии организации крупного музыкального мероприятия также важно сотрудничество с группами и исполнителями. Это позволяет развивать как контакты в музыкальной индустрии, так и популяризировать бренд организатора концертов и музыкальных фестивалей.

Первым шагом в организации концерта является составление бюджета. Этот шаг позволит вам спланировать дальнейшие действия с учетом затрат, которые они потребуют. При планировании мероприятий рекомендуется сначала определить цель проекта. Предполагает ли он популяризацию клуба или музыкальной среды, продвижение альбома группы или привлечение новой аудитории. Потенциальных целей может быть много, но их определение позволит вам оценить другие факторы мероприятия, такие как правильность адресат, то есть тот, кому адресованы мысли о событии. Тогда пора определиться, будет ли мероприятие под открытым небом, клубным или, может быть, закрытым на несколько десятков человек.

 

 

Указание характера события и ожидаемого количества получателей позволит классифицировать событие как регулярное или массовое. Это также важно при оценке количества охранников, которые должны быть задействованы на концерте. На первых 300 человек должно быть 10 телохранителей. На каждые дополнительные 100 человек, участвующих в мероприятии, должен приходиться один телохранитель.

 

В зависимости от характера мероприятия организатор должен соответствующим образом выбрать сцену. Это может быть крытая сцена или палаточный зал. Компании-организаторы мероприятий часто предлагают возможность аренды и сборки сцены из готовых элементов, что значительно сокращает время организации мероприятия. Организация концерта, как на открытом воздухе, так и в клубе, требует соответствующего освещения и звука. Часто группы выбирают решение в виде большого экрана или большого экрана, на котором транслируются визуализации, иллюстрирующие концерт.

 

В случае со звуковым оборудованием стоит использовать линейные системы, которые являются проверенным решением, особенно на крупных фестивалях. Если группа не приедет со своим звукорежиссером, необходимо нанять лицо, которое будет отвечать за работу аудиосистемы во время мероприятия.




Levcanova Hiva Tarasovna
20.06.2022 в 21:01
Шуров Дмитрий Игоревич - украинский музыкант, пианист, композитор, основатель группы "Пианобой", бывший участник группы "Океан Эльзы" (2001 - 2004), участник группы "Эстетическое образование" (с 2004). В 2006-2009 годах был пианистом в ансамбле Земфирий.

Все комментарии