Главная Новости

Honda Civic

Опубликовано: 29.09.2021

Honda Civic

Требования этих инженеров Honda чрезмерно зависят от бензиновых двигателей естественного производства. Это важно, учитывая, что в последние десятилетия они продемонстрировали свою гибкость с точки зрения технологических изменений. Краткий обзор технологической истории компании, некоторых потребностей Google или, что еще лучше, перелистывания страниц глянцевой книги ». Отлично цена двигатель Racing Games Адриано Чимарози раскрывает интересные факты. Сезоны 1986/1987/1988 1,5-литровые двигатели с турбонаддувом Honda такие группы, как Williams и McLaren ... феноменальная версия 1987 года - 1400 л. с. шкала. даже в учебных версиях около 900 л. Эти устройства зарекомендовали себя как самые эффективные и надежные. К тому же в них нет непосредственного впрыска, что очень важно при таком сочетании давления и температуры в цилиндрах, но можно использовать экзотические материалы - инженеры компании Honda например, подробнее прочитать Honda Civic, они заменяют самые прочные компоненты керамическими или хотя бы керамическими покрытиями, а многие детали сверхлегкими сплавами 1988 McLaren - Honda выиграла 15, а Эйртон Сенна стал чемпионом мира. Что интересно, год спустя десятицилиндровый двигатель, заправляемый в атмосферу, Honda снова побеждает. 

 

На спортивной площадке

Конечно, эти изменения воспринимаются в компании как важная проблема, и текущие события показывают, что в этом отношении ничего не изменилось. 2015 Honda снова будет участвовать в городе 1 в качестве партнера McLaren Милтон возвращается в центр в городе, Англия. В формулу входят еще шесть цилиндров V -нормальный двигатель, естественно по новым правилам, рабочий объем 1,6 литра и два энергоблока. системы восстановления. За это время в городе разработок в городе, Япония, был разработан новый 1,6-литровый четырехцилиндровый двигатель, который доказал свою эффективность в легкой атлетике. WTCC .. Для гонок на выносливость или так называемой выносливости гонки 2.2. литровый турбонаддув в той же архитектуре, что и двигатель зарядного устройства IndyCar ... Все вышеперечисленные факты подтверждают это Honda После финансово-экономического кризиса он снова атаковал спортивное поле, и даже бросил свою команду и отказался участвовать в Формуле-1 ДА - Honda Росс Браун. Но это уже другая история, а теперь тема турбо...




Anadenkov Ilnar Petrovich
29.09.2021 в 11:20
Это последние дни голосования по проектам, внесенным в общественный бюджет. В этом году жители выбирают одну из 22 инициатив. На реализацию проектов-победителей выделено 800 000 злотых.

Все комментарии

 

rss