Главная Новости

Эхолоты с доставкой по всей России

Опубликовано: 15.08.2021

 эхолоты с доставкой по всей России Несколько шесть лет назад я написал сообщение о том, как добавить бесплатные карты в ваше устройство серии Garmin Edge. В то время Garmin не предлагал никаких значимо подробных карт для каких-либо устройств Edge, их приходилось покупать отдельно - часто это стоило от 50 до 100 долларов за карту / регион. В наши дни все немного изменилось. Garmin теперь включает карты для региона, в котором вы его купили (например, для Северной Америки, если он был куплен в городе, или для Европы, если он был куплен в Европе), но они по-прежнему не включают никаких способов бесплатной загрузки карт для других регионов (например, для путешествий). для поездки из США в Европу).

Как ни удивительно для поста, посвященного технологиям, все, что я написал в этом посте все эти годы назад, все еще на самом деле правильно с точки зрения шагов. Однако, чтобы навести порядок (и улучшить поисковую оптимизацию), я обновлю оба этих сообщения. Начиная с сегодняшнего дня со стороны носимых устройств. В то время у Garmin https://garm-shop.ru/ не было носимых устройств, которые могли бы делать карты. Но в наши дни они поддерживают его на нескольких устройствах, поэтому мы начнем с этого сегодня, а затем в пятницу я представлю вам обновленную версию для серии Garmin Edge. Тем не менее, спойлер: это те же шаги, что и ниже.

Обратите внимание: хотя компания Garmin и предпочла бы, чтобы вы покупали карты у них, на самом деле они делают все возможное, чтобы вы могли бесплатно загружать карты от сторонних поставщиков. Они просто отмечают, что это не поддерживается (но не отменяет никаких гарантий и т. П.). Это означает, что если сторонние картографические данные не идеальны, это не их вина. Но вот грязный секрет: это те же базовые данные карты.

Практически для всех карт Garmin, включенных в устройства серии Edge / Forerunner / Fenix ​​/ MARQ, самой базовой картой является OSM (OpenStreetMap). Что отличает, так это особый соус, который Garmin добавляет поверх него (данные типа тепловой карты), а также точные слои, которые Garmin отображает или не отображает (как он выглядит, а также такие вещи, как топографические линии).

Я сам часто использую бесплатно загружаемый вариант, который описан ниже (потому что я живу в городе, но часто покупаю свои устройства в США). Или для европейских единиц, которые у меня есть, когда я еду в городе / Канаду, как две недели назад. И тысячи из вас каждый месяц делают то же самое, следуя этим ранее опубликованным шагам. Теперь давайте рассмотрим все поддерживаемые модули и требования, а также несколько мелких замечаний ниже.




Gorodumina Masya Efimovna
15.08.2021 в 15:03
Настоящее удовольствие для энтузиастов HIIT (высокоинтенсивных интервальных тренировок). Приложение выполняет 7-минутную серию упражнений с интенсивным сердцебиением. Здесь мы находим такие виды деятельности, как отжимания или прыжки, которые также учитывают время отдыха, а данные о частоте пульса отображаются на постоянной основе во время тренировки. Можно загрузить на спортивные умные часы через Garmin IQ.

Все комментарии

 

rss