Какой вид массажа эффективнее всего для подтяжки живота. Рекомендации по использованию хула-хупа и мëда.

Опубликовано: 01.09.2018

видео Какой вид массажа эффективнее всего для подтяжки живота. Рекомендации по использованию хула-хупа и мëда.

БЫСТРАЯ ПОТЕРЯ ОБЬЕМОВ , БЕЗ УСИЛИЙ 🌶| МОИ ОБЕРТЫВАНИЯ ДЛЯ ТЕЛА И МАССАЖ

Стройная талия, подтянутый и упругий животик не только выглядят красиво, но демонстрируют силу воли их обладательницы. Но зачастую, примеряя новое платье, нам приходится изрядно втягивать живот, к которому уж никак нельзя применить уменьшительно-ласкательную форму.



Обвисший, заплывший, дряблый – его хочется перетянуть потуже, откачать оттуда все лишнее, а потом закачать все нужное – мышцы и пресс.

Сколько стоит обвисший живот?

Возможности пластической хирургии сегодня неисчерпаемы, но так ли это необходимо – тратить колоссальные суммы, рисковать здоровьем? Существуют лишь единичные случаи, когда рекомендовано операционное вмешательство. В остальных к хирургу ведет исключительно собственная лень.


Этот Японский Метод Поможет Быстро Убрать Жир с Живота

Вы считаете, что красота – это дорого? Да, если злоупотреблять лифтинг-кремами именитых брендов, услугами спа-салонов и частных массажистов. Но, поверьте, в домашних условиях можно скульптурировать тело с не меньшей эффективностью, а себестоимость процедур в отдельных случаях равняется нулю.


Как убрать 4 см на животе за 4 дня благодаря самомассажу! – Все буде добре. Выпуск 814 от 24.05.16

Обвисший живот действительно стоит дорого. Вы только подумайте, сколько денег было потрачено на эклеры, маффины, фонданы, швейцарский шоколад и французские круаcсаны (мы не говорим о тех отдельных случаях, когда «приспущенный» живот – закономерное послеродовое следствие)? Лучше бы эти деньги были потрачены на баночку меда.

Для эффективного и действенного медового массажа, который лидирует в ТОПе, необходимо всего 2 столовых ложки этого целебного продукта. И, пожалуй, это самый дорогой вид домашнего массажа – прочие не требуют почти никаких капиталовложений.

Медовый массаж – убираем целлюлит и сжигаем жировые отложения на обвисшем животе.

Медовый массаж для подтяжки живота – средство номер один. Сгодится он не только для нашего вышедшего из строя и расплывшегося животика. Целлюлит и жировые отложения на любой проблемной части «сгинут» от этого лакомства.

Технология медового массажа:

подготавливаем кожу к процедуре – принимаем горячий душ, вытираемся, растираем живот сухой щеткой (до легкой красноты); берем 2 столовых ложки любого натурального меда и размазываем его по сухой поверхности живота; плоской ладонью «прилипаем» к поверхности и неторопливо «отлипаем», обрабатываем весь наш проблемный животик по направлениям: снизу вверх или по часовой стрелке; продолжительность медового массажа – 10-15 минут до образования серых хлопьев на поверхности живота; принимаем душ, смывая все «шлаки и токсины»; наносим подтягивающий крем или обходимся обыкновенным увлажняющим.

В процессе массажа мед будет превращаться в не эстетичные серовато-коричневые хлопья. Бытует мнение о том, что это страшные и ужасные токсины и шлаки «полезли» через поры. На самом деле цвет и консистенция меда меняются по причине «отклеивания» омертвевших и ненужных клеток эпидермиса.

Медовый массаж активирует кровообращение, раскрывает поры, выводит лишнюю жидкость, запускает процессы сжигания жиров, разгоняет метаболизм, улучшает качество кожи, тонизирует и создает эффект подтяжки. Противопоказаниями для медового массажа является индивидуальная непереносимость, период лактации.

Массаж «щипковый» – второе место в области бюджетной подтяжки живота.

На мед бывает аллергия, а кому-то может быть элементарно жалко тратить такое сокровище на наружные процедуры. В конце концов, некоторые животики могут потребовать не одной-двух ложек меда, что уже выходит за рамки нашего бюджетного обзора.

Соревнуется с медовым массажем за место лидера техника щипания. Звучит она несерьезно, но результаты подобного ребячества превзойдут ваши ожидания. По некоторым отзывам щипание себя за живот может устранить даже запущенный целлюлит и подобрать самый обвисший живот.

Технология проведения:

обязательная подготовительная процедура (душ, сухое растирание щеткой); начните с легких поглаживаний своего животика по часовой стрелке; смените поглаживающие движения на колебательные (ребром ладони постукивайте по животу, вызывая волнообразные движения); взволновав животик, принимайтесь за его интенсивное пощипывание – зажимайте между указательным и большим пальцем складку на животе, немного оттяните ее и отпустите; совершайте пощипывания быстро, не причиняйте сильную боль, но и не «щадите живота своего»; постарайтесь щипать живот на протяжении 10 минут; завершите экзекуцию нежными растираниями по часовой стрелке; нанесите крем-активатор или обыкновенный увлажняющий. Такой самомассаж способен в пух и прах разнести самый ленивый и обвисший живот, если выполнять его регулярно.

Массаж с помощью… хула-хупа!

Когда речь заходит о массаже для подтяжки живота, забыть о потрясающих возможностях хула-хупа нельзя. Он заслуженно занимает третье место в ТОПе эффективных и недорогих способов вернуть животику плоскость, а талии – стройность.

Обруч был неизменным атрибутом уроков физкультуры в Советском Союзе.  Массовые «кручения» устраивались на улицах лицами даже пожилого возраста. Вместо многочисленных тренажеров, которые порой бесхозно пылятся в наших квартирах, советский человек имел обруч и использовал его ежедневно.

Кручение обруча не только уберет жир с живота и боков, но и значительно оздоровит сердечно-сосудистую систему.

Многих интересует вопрос – когда нужно начинать борьбу с непривлекательным животиком в послеродовом периоде. Уже спустя два месяца после родов можно и нужно начинать процедуры по приведению себя в форму (без использования масел и спецкремов). Однако лучше в этом периоде доверить свое тело специалистам.

Для массажа животика можно использовать растительные масла с добавлением эфирных (масла грейпфрута, эвкалипта), жесткую щетку, вакуумные банки, контрастный душ с рассекающей душевой насадкой.

Главное – регулярное использование хотя бы одного из множества эффективных средств. Не давайте собственной лени виснуть на вашем теле жировыми складками.

 

rss