Пару слов о некоторых Ковенантах Dark Souls II PS3

Опубликовано: 15.12.2017

Пару слов о некоторых Ковенантах Dark Souls II

Совсем немного осталось до выхода Dark Souls II, нового мрачного и хардкорного экшена в антураже тёмного фэнтези, официально игра выходит в Европе и России 14 марта 2014 года, в эту пятницу, но для тех, кто оформил предварительный заказ в PlayStation Store, скачка уже доступна. Американские серверы ещё с ночи работают на полную катушку, а европейские вот-вот обещают запуститься. Полный обзор игры появится на нашем сайте в период от пятницы до воскресения, но намотав уже добрых три десятка часов в игре автор сих строк может смело рекомендовать Dark Souls II к приобретению всем, кто считает себя поклонником Souls-серии. Здесь появились свои облегчения и свои усложнения, явственно выделяющие этот проект и показывающие, что перед нами действительно шаг вперёд, а не банальное самокопирование. Впрочем, местами без последнего тоже не обошлось, но подробнее будет в обзоре...


Dark Souls серия№11 Битва с Сифом

Итак, всего в игре будет девять Ковенантов, но сейчас речь пойдёт только о шести и них. Как и ранее, мастера Ковенантов находятся в разных уголках мира Dark Souls II, а прогресс всех этих… контрактов, ведёт забавная кошка, по-имени Милая Шалкуар, проживающая в одном из домов Маджулы, местного «хаба». К слову, весь игровой текст и субтитры переведены на русский язык, который включится автоматически, если оный является языком вашей системы PlayStation 3.

Way of the Blue («Лазурный путь») — далеко не всем нравится постоянно отбиваться от вторгающихся фантомов. При вступлении в данный Ковенант, игрок получит специальное кольцо, которое позволит призвать на помощь «Синих стражей». Blue Sentinels («Синие стражи») — чтобы присоединиться к этому Ковенанту, игрок должен сперва спасти другого игрока от фантома или же помочь победить босса. Вступивший в орден «Синих стражей» получает доступ к арене, на которой сможет сражаться против других игроков. Рыцарям Ковенанта следует всегда носить специальное синее кольцо, чтобы вовремя прийти на помощь нуждающимся игрокам. Champion’s Covenant («Путь Чемпиона») — этот Ковенант предназначен далеко не для всех игроков, и особенно не для новичков. Вступив в него, игрок усложняет свою игру — противники становятся сильнее и получают прибавку к жизненной энергии. Говоря проще, этот Ковенант позволяет игроку сразу же окунуться в атмосферу «Новой игры+», без необходимости предварительного прохождения. Rat King Covenant («Ковенант крысиного Короля») — вступив в этот Ковенант и надев выданное хранителем кольцо, игрок становится «другом» для всяческой подземной нечисти, вроде слизняков и крыс, которые теперь не будут проявлять агрессию. Но убить их можно будет, естественно. Кроме того, в определённых игровых локациях, члены данного Ковенанта будут привлекать повышенное внимание других игроков. Bell Keeper’s Covenant («Звонари») — не все найдут старую колокольную башню.Но найдя, желающие смогут присоединиться к древнему ордену «Звонарей», которые стерегут древний колокол. Одев выданное хранителем кольцо, игрок будет автоматически призываться в колокольную башню, когда в ней будет появляться нарушитель спокойствия. Суть Ковенанта похожа на «Хранителей леса» из Dark Souls. Brotherhood of Blood («Братство крови») — «Чем больше прольётся крови — тем лучше». Таков девиз Братства крови. Его члены, обычно, это кровожадные игроки, любящие вторгаться в чужие миры и убивать путешественников. Чтобы вступить в Братство, предварительно необходимо отправить к праотцам хотя бы одного игрока. Членам ордена откроется доступ к соревновательной арене, где можно будет сражаться с соратниками за звание сильнейшего.

Champion’s Covenant для японцев, походу.

 

rss